Viking Line
Новые поступления, привычное качество
Дорогой друг!
Ну какое морское путешествие может обойтись без покупок на борту? Мы никак не можем лишить вас этого удовольствия — разумеется, при соблюдении надлежащих мер предосторожности. Как же мы готовимся к полноценному открытию магазинов?
Дезинфицируем руки, держим дистанцию
Дезинфицируем руки, держим дистанцию
В магазинах регулярно и часто проводится уборка. Рекомендуем вам продезинфицировать руки уже при входе в магазин: для этого у нас установлены баллоны с санитайзером. Также не стоит забывать о дистанции — это касается и пассажиров, и сотрудников.
Дистанционная оплата
Дистанционная оплата
Наши кассы защищены панелями из плексигласа. У нас пока нельзя расплачиваться наличными купюрами, так что приготовьте банковскую карту. Также вы не найдете привычные разграничители для конвейера кассы, потому что при соблюдении дистанции они не нужны.
Личный санитайзер в каждые руки
Личный санитайзер в каждые руки
Мы продаем «фирменный» санитайзер, соответствующий всем медицинским нормам ВОЗ. Его производит финское предприятие Vauhti Speed Oy (Йоэнсуу), известное, как производитель смазки для лыж. Однако из-за эпидемии на производстве оперативно осуществили конверсию и перешли на выпуск так необходимого для нашего здоровья продукта.
ПОДРОБНЕЕ
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 09:00–17:00 по московскому времени
Viking Line
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
Facebook
 
Instagram
 
YouTube
 
LinkedIn
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line