Viking Line
Добро пожаловать на борт!
Дорогой друг!
Бронирование онлайн открыто, и новые путешествия ждут вас! А для нас самым важным делом является безопасность вашей поездки. Что мы для этого делаем и как мы готовимся к приему пассажиров?

В помещениях терминалов проводится регулярная интенсивная уборка и дезинфекция всех поверхностей. Наши сотрудники, работающие на турникетах, обязаны пользоваться перчатками и, при необходимости, масками. Также никто не прикасается к вашему паспорту, нам достаточно того, что вы предъявите паспорт в раскрытом виде. Также мы тщательно следуем всем официальным рекомендациям.

Вы можете с легким сердцем подняться по трапу на борт красно-белого парома.

Залы ожидания
Залы ожидания
Мы по возможности увеличиваем их площадь. Столики убраны, а расстояние между скамьями увеличено. Также мы напоминаем пассажирам о необходимости выдерживать безопасную дистанцию.
ПОДРОБНЕЕ
Уборка
Уборка
Уборка в помещениях терминалов проводится с особой тщательностью. Все перила и поверхности, до которых приходится дотрагиваться, например, кнопки лифтов турникеты, регулярно дезинфицируются. Часть туалетов закрыта, в остальных проводится частая и интенсивная уборка.
Регистрация
Регистрация
Между регистрационными стойками и автоматами оставлено свободное пространство, а в очереди необходимо соблюдать дистанцию. Мы стараемся избегать прямых контактов между пассажирами и сотрудниками. Сотрудники не берут в руки паспорта пассажиров и не принимают наличные деньги.
На лестнице и эскалаторе
На лестнице и эскалаторе
В очереди на лестницу или эскалатор необходимо соблюдать разметку. Пожилых пассажиров, пассажиров с детьми и людей с ограниченной подвижностью по возможности пропускают первыми.
Подъем на борт и выход в терминал
Подъем на борт и выход в терминал
Посадка и высадка происходят поэтапно. Так мы избегаем давки и излишних столкновений в коридорах, по которым пассажиры передвигаются в сторону выхода.
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 09:00–17:00 по московскому времени
Viking Line
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
Facebook
 
Instagram