Дорогие друзья! Рады представить Вам проект «Лоукостер-2020», программу круизов которого будет выполнять теплоход-пансионат Премиум класса «Леонид Красин»!

В чем принцип лоукостера? Круиз состоит из нескольких составляющих, из которых складывается цена тура. Например питание и экскурсии. Но всем ли необходимы в круизах полный рацион питания в ресторане на борту и стандартный набор экскурсий в знакомых городах? Формат лоукостера особенно подходит опытным путешественникам, много раз бывавшим в круизах и городах стоянок. Кто-то не привык плотно ужинать перед сном, у кого-то есть любимое кафе на набережной в городе, где будет стоянка теплохода. Это же можно сказать об экскурсиях: у нас есть постоянные клиенты, которые не хуже опытного экскурсовода сами смогут рассказать про достопримечательности Ярославля, Углича или Костромы. Тогда зачем платить в круизе за то, чем мы не планируем пользоваться? Формат лоукостера позволяет выбирать те «опции», которые путешественнику действительно нужны и которые будут включены в пакет тура.

Питание.

Предлагаются варианты: только завтрак, завтрак+ужин, полный пансион.

Завтрак: континентальный. Закуска — сыр, мясная нарезка. Масло, свежая выпечка, джем или мёд, сок. Горячее молочное блюдо и горячее мясное блюдо (каждые день горячие блюда меняются). Чай или кофе.

Обед: салат, первое горячее блюдо. На второе выбор из двух блюд. Фрукт или десерт, фруктово-ягодный напиток.

Ужин: салат, и также выбор двух вариантов основного блюда, десерт или йогурт. Чай.

Для тех гостей, кто купил путевку только с завтраком или неполным пансионом, есть возможность пообедать и поужинать на теплоходе по желанию за отдельную плату. Можно купить на следующий день весь обед или ужин с выбором блюд, как описано выше, можно оплатить только отдельные блюда из завтрашнего меню. Также есть постоянные блюда, предлагаемые рестораном ежедневно. При покупке обеда и ужина на теплоходе одновременно — скидка 10%.

Экскурсии.

По мере смягчения карантинных мер в регионах по маршруту теплохода, мы будем расширять экскурсионную программу круизов. В любом случае, при покупке путевки без экскурсий, можно будет приобрести экскурсии по отдельности на борту теплохода.

Тематические круизы.

Стоит добавить, что как и на любом другом нашем теплоходе, каждый круиз будет тематическим. Вас ждет обширная развлекательная программа, где большинство мероприятий будет посвящено определенной теме! Подробнее>>>

Мы приглашаем Вас на борт лоукостера «Леонид Красин» и сделаем все для Вашего отличного отдыха!

Круизы «Леонида Красина», информация, бронирование>>>