Каюта 401. Круиз прошел отлично, но я была очень опечалена тем что не попала на Соловки. Выбирался рейс именно из-за них. Петрозаводск Рыбинск Коприно Мышкин на мой взгляд слабоватая замена Соловкам. Но тем не менее эти города весьма порадовали. Большое впечатление произвёл спектакль театра Комедиант, это было феерично. Порадовал концерт артистки театра оперы и балета. Жаль что в начале рейса не было глинтвейна в баре, но было очень радостно когда он появился под конец круиза. Спасибо за повышение категории каюты в связи с годовщиной свадьбы. Было очень приятно. 

Каюта   317. Безусловно жаль, что по причинам независящим от Мостурфлот не состоялась поездка на Соловки, поскольку  путёвка приобреталось только ради этого места. Хотелось, чтобы розетки для зарядки гаджетов находились возле стола.

Каюта  218. Всем доволен, обслуживание отличное.

Каюта  365 и 370. Огромное спасибо директору круиза Хасикову Владиславу Викторовичу и его команде за прекрасно организованный отдых на теплоходе. крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго и светлого желаем всем сотрудникам команды теплохода.

Каюта 401. Очень обидно, что не удалось посетить Соловки. Надеюсь в будущем повторить аналогичный круиз, наблюдать бесподобные белые ночи и посетить Соловецкий архипелаг. Понравилось обилие интересных остановка в городах, которые преображаются с каждым годом: Петрозаводск, Рыбинск и так далее, оптимальное количество часов выбрано, особенно на острове Кижи. Впечатлили приглашенный гость, особенно понравился спектакль театра Комедиант. Очень понравилась каюта 401. Комфортная каюта с балконом, огромное спасибо компании Мостурфлот  и лично директору круиза Хасикову Владиславу.

Каюта 358. Спасибо всем сотрудникам теплохода, которые изо всех сил старались загладить все неприятности, возникающие во время круиза. Спасибо.

Каюта 227. Благодарим весь экипаж за прекрасный круиз. Особую благодарность выражаю официантке Анастасии и методисту Ибрагимовой Фариде. За профессионализм и прекрасные человеческие качества.

Каюта 357. Я хочу выразить огромную благодарность всем работникам теплохода за то, что в столь непростые условия они сделали все, чтобы путешествие прошло отлично. Спасибо работникам ресторана за вкусное, разнообразное меню, спасибо капитану. Хочется почаще видеть на сцене артистов театра Комедиант. Спасибо всем.

Каюта 225. Мне всегда нравились круизы, предлагаемые Мостурфлотом. В этот раз эпидемия настолько испортила впечатление. Считаем, что анимационная команда и команда теплохода сделали все возможное что от них зависело.

Каюта 226. Благодарность концертной бригаде в полном составе. Особенно хочется отличить таланты и творческую работу Елены Токмаковой-Горбушиной. Отдельно хотим благодарить Александра Коршунова и Елену Шарапову. Хотим отметить работу работников ресторана. Особая благодарность  официанту Валентине. Спасибо за хорошую работу горничных.

Каюта 230. Всей команде теплохода семь футов под килем, удачи, спасибо огромное за организацию досуга, питания, обслуживание. Все на высоком уровне. Спасибо.

Каюта 110. Очень обидно Что круиз не состоялся в полном объеме, то есть не попали на Соловки. Но с пониманием относимся к сложившейся ситуации в связи с корректировками маршрута. В целом всё хорошо. И мы тоже любим Булгаков.

Каюта 415. Желаю всем прекрасного настроения и больше солнечных дней. Закончить навигацию в октябре месяце.

Каюта 418. Очень интересный познавательный тур по прекрасным местам.

Каюта 217. Отдых на отлично. Все очень понравилось. Восхищаюсь превосходным обслуживанием в ресторане новый Арбат. Отдельное спасибо директору ресторана и официантки Алине. И поваром данного ресторана.