Компания MSC Cruises объявила о запуске специальной глобальной программы льготных круизных тарифов, действующей до конца 2021 года для всех медицинских работников.

MSC Cruises запускает специальную программу «Спасибо медработникам!», чтобы сказать «спасибо» всем медицинским работникам за непрерывный вклад и самоотверженный труд в борьбе с глобальной пандемией и дать им возможность насладиться заслуженным отдыхом в круизах MSC.

Льготные круизные тарифы со скидкой до 50% действуют для всех медработников (врачи, медсестры, фармацевты, работники исследовательских медицинских лабораторий) и их семей. 
Акция распространяется на все новые бронирования круизов компании MSC Cruises, сделанные до 30 апреля 2021 с отправлениями до 31 декабря 2021 года, за исключением круизов из Санкт-Петербурга и некоторых спецпредложений.

Пьерфранческо Ваго, исполнительный директор компании MSC Cruises, сказал: «Как семейная компания, мы считаем единственно правильным найти способ выразить нашу сердечную благодарность каждому медицинскому работнику по всему миру – медсестрам, фармацевтам, работникам исследовательских лабораторий и другим медицинским работникам всех уровней, а также их семьям – за самоотверженную и неустанную преданность делу, за профессионализм и храбрость в борьбе с нынешней глобальной пандемией. Их работа и создание нового протокола по охране здоровья и безопасности пассажиров и членов экипажа помогла перезапуску MSC Cruises - флагман MSC Grandiosa с 16 августа выполняет круизы по Западному Средиземноморью с отправлением из итальянской Генуи.

Основа протокола – новейшие данные, полученные в результате исследований COVID-19, которыми специалисты в области здравоохранения всего мира занимались во время пандемии, и мы хотим поблагодарить их за самоотверженную и неустанную работу. А что может быть лучше, чем отправиться в круиз вместе со своими близкими? Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать медицинских работников на борту, когда они будут готовы к заслуженному отдыху.»

Лайнер MSC Grandiosa совершает 8-дневные круизы по Западному Средиземноморью с заходами в Чивитавеккью, Неаполь, Палермо (Италия) и Валлетту (Мальта).

Согласно новому протоколу, каждый гость и член экипажа проходит всесторонний медицинский осмотр перед посадкой на судно, а все береговые экскурсии проходят в рамках организованных экскурсий с соблюдением высоких мер защиты здоровья.