Бархатный сезон – лучшее время для путешествий. Вся природа потихоньку начинает готовиться к предстоящей зиме, нет знойной жары, наступает прекрасная пора – золотая осень! Она такая уютная, спокойная, неторопливая, яркая. Днем можно наслаждаться ласковым солнцем, а вечером вдыхать пряный запах опавших листьев, укутавшись в уютный плед. Все это вы можете осуществить в атмосферных и уютных круизах на Валаам и в Мандроги на теплоходе «Леонид Соболев». Мы приглашаем вас в это увлекательное путешествие!

Окружающая обстановка на судне будет располагать к комфортному и душевному отдыху. Круиз начнется с теплого приветствия персонала на открытой палубе теплохода «Леонид Соболев» под завораживающие звуки саксофона. Вас ждет насыщенная экскурсионная и культурно- развлекательная программа. Утро вы можете начать с бодрящей йоги под руководством профессионального тренера, зарядив себя энергией на предстоящий день. Днем вы посетите различные обучающие мастер-классы: научитесь вязать носки, создадите свой собственный парфюм, изготовите сувениры, примете участие в кулинарном мастер-классе, где вам отроют секреты приготовления полюбившихся блюд. Вечерний досуг разбавят театральная постановка или винное казино.

Какая же осень без сауны! На борту теплохода вы сможете погреться в сауне, а после выпить горячий травяной чай.

Для любителей сезонных блюд, шеф-повар ресторана создал осеннее меню: золотистый тыквенный суп, хрустящие румяные вафли, согревающий пунш и душистый глинтвейн со специями.

Не стоит забывать и о насыщенной экскурсионной программе. В путешествии вы откроете для себя невероятный шарм русской Венеции, насладитесь красотой Ладожского озера, ознакомитесь с ремеслом местных жителей, пройдете извилистыми карельскими тропами, познакомитесь с духовным центром Православной Руси – Валаамом, увидите архитектурный ансамбль Спасо-Преображенского монастыря.

Профессиональные фотографы научат вас тонкостям пейзажной фотографии, а в конце путешествия каждый турист получит настоящее портфолио. Самое приятное, что отрабатывать навыки съемки можно будет как на теплоходе, так и на разных локациях маршрута.

Воспоминания о круизе будут согревать вас зимними вечерами, а весной мы будем ждать вас снова!

 

Посмотреть расписание осенних тематических круизов и забронировать можно по ссылке.