100 КАПИТАНОВ
 
 
 
 
 
ОТКРЫТЬ КАЛЕНДАРЬ
 
 
life
 
 
 
Яхтенный год 2020 – непростой, но, несмотря ни на что, богатый на впечатления и победы, подходит к концу. А это значит, что самое время строить планы на следующий год под парусом, что мы и сделали. С радостью делимся с вами нашим яхтенным календарем 2021! 

Чего мы ждем от этого года? Начнем мы его с практик – учеба прежде всего :) А уже в марте примем участие в первой регате. В этом году календарь вышел особенно богатым на регаты, и во многих мы будем участвовать впервые! SNIM, Kornati Cup, Palma Vela, ORC European Championship... и это только малая часть наших планов на 2021 – переходите по ссылкам ниже, чтобы ничего не пропустить. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Как забронировать место на мероприятие из календаря 2021?
 
 
 
 
Сейчас мы собираем лонглисты на практики и регаты — присутствие в таком лонглисте дает вам приоритет на оплату места, если ближе к регате/практике желающих попасть на борт будет слишком много. Не переживайте, что в 2021 что-то может пойти не так — депозиты за участие не сгорают. Если что, мы перенесем их на ближайшую удобную для вас дату.

Начните планировать новый яхтенный год — чтобы попасть в лонглист регаты, практики или перегона, свяжитесь с нами любым удобным способом:

 
 
1 +7 916 353 47 55
//e.mail.ru/compose/?mailto=mailto%Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." title="" target="_blank" rel=" noopener noreferrer" style="color: rgb(0, 91, 209); text-decoration-line: underline;">11 //e.mail.ru/compose/?mailto=mailto%Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." title="" target="_blank" rel=" noopener noreferrer" style="color: rgb(44, 68, 102);">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
2
 
Юлия Яковенко
Ответит на все вопросы об участии в мероприятиях клуба 100CAPTAINS
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Экипажи Gagarin и Buran
 
 
 
 
В 2021 год мы входим уже целым флотом, бортами Gagarin и Buran. В некоторых регатах лодки будут участвовать одновременно — например, на Парусах Сен-Тропе и Rolex Middle Sea Race 2021. Но профили гоночных команд будут различаться:
 
 
 
 
3
BURAN — супергоночный болид, спортивная команда #BuranRacingTeam. Участие в экипаже приоритетно для профи / продвинутых яхтсменов;
 
 
 
 
4
GAGARIN — любительская команда, гоняться на борту Gagarin мы приглашаем на борт начинающих яхтсменов, у которых еще не было гоночного опыта (или было, но мало);
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Присоединяйтесь к яхтенному сообществу 100CAPTAINS!
 
 
 
 
ОТКРЫТЬ КАЛЕНДАРЬ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6
 
Юлия Яковенко
Ответит на все вопросы об участии в мероприятиях клуба 100CAPTAINS
 
7
8-916-353-47-55
 
 
 
100 КАПИТАНОВ
fb ig vk ваш
 
//e.mail.ru/compose/?mailto=mailto%Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." title="" target="_blank" rel=" noopener noreferrer" style="color: rgb(0, 91, 209); text-decoration-line: underline;">8 //e.mail.ru/compose/?mailto=mailto%Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." title="" target="_blank" rel=" noopener noreferrer" style="color: rgb(255, 255, 255); text-decoration-line: underline;">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.