Viking Line
Viking Line отвезет к новым берегам в 2021 году
Дорогой друг!
Viking Line в 2021 году выполнит 26 специальных круизов по Балтике из Стокгольма. В том числе, по направлениям, которые будут представлены впервые.

Круизы в Гданьск (Польша), Борнхольм (Дания) и на Высокий берег (Швеция, Ботнический залив), а также пользующиеся популярностью чартерные отправления в Висбю, столицу шведского острова Готланд, будут выполняться круизным судном Viking Cinderella.

УЗНАТЬ ВАРИАНТЫ
Летние круизы из Стокгольма
Впервые в истории Viking Line, туристы смогут отправиться в четырехдневное плавание из Стокгольма через Мариехамн и Висбю в Гданьск и Борнхольм. Также с мая по август будут совершены три специальных круиза на Высокий берег Швеции и остров Готланд.

Таким образом, среди новых направлений представлены как города, так и уникальные природные локации, такие как Высокий берег. Это часть побережья Ботнического залива, высотой в несколько сотен метров. Область, сформированная ледниками, продолжает подниматься над уровнем моря и занесена в список Всемирного наследия.

Для российских туристов Viking Line готовит специальные условия пакетных бронирований с выбором определённого летнего круиза. Включая трансфер из Санкт-Петербурга в терминал в Хельсинки, паромное сообщение до Стокгольма и в обратном направлении. Специальные условия будут предоставляться как для индивидуальных, так и групповых поездок. В стоимость круизов также входит провоз велосипедов — идеального транспорта для полноценного осмотра новых маршрутов. Условия будут представлены в январе 2021 г.

Мы с оптимизмом смотрим в 2021 год и уверены в том, что возможности морских путешествий снова будут доступны всем желающим. Новые круизные маршруты, как и ранее, разрабатываются в соответствии с нашей философией — вариативные как по времени, так и стоимости, и насыщенные впечатлениями.

Безопасность — приоритет Viking Line!
Безопасность — приоритет Viking Line!
Весной мы подтвердили способность предотвращать инфекционные риски, включая COVID-19, пройдя независимую проверку норвежского классификатора DNV GL по методологии My Care. Viking Line — первая судоходная компания в мире, чьи паромы и терминалы получили признание DNV GL.
ПОДРОБНОСТИ
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: 
Часы работы: 10:00–18:00 по московскому времени
Viking Line
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »
Facebook
 
Instagram
 
YouTube
 
LinkedIn
 
ВКонтакте
 
Приложение Viking Line