Круизы для москвичей: «Волга + Большая Кама»

 

Теплоходная компания «ВолгаWolga» приглашает в круизы по рекам Волга и Кама!

VolgaWolga Kama G2 1120

Кама впадает в Волгу? По этому поводу существуют разные мнения. Геологически Кама древнее Волги. Как утверждают некоторые ученые, до эпохи оледенения Кама впадала в Каспийское море, в то время как Волга была притоком Дона. Ледниковый период изменил речную сеть Восточной Европы. Согласно большинству гидрологических признаков (возраст рек, высота истоков, длина, полноводность), Кама является главной рекой, а Волга — ее крупнейшим притоком. Мы любим обе реки!

 

В любом нашем круизе туристы пройдут по Каме минимум 876 км (от Камского Устья до Перми), а максимум 1086 км (до Березников). Поэтому - Большая Кама!

 

Сама Кама и ее берега производят мощное впечатление, они мало похожи на волжские. Каму населяют самобытные этносы. Туристы побывают в Татарстане, Удмуртии и Пермском крае. В зависимости от расписания и программы круиза можно посетить Чистополь, Нижнекамск, Елабугу, Сарапул (Ижевск), Чайковский, Пермь – «столицу Камы», Кунгур и даже Березники, Соликамск и Чердынь. Во время некоторых круизов есть уникальная возможность пересечь границу Европы и Азии - посетить столицу Урала Екатеринбург, Тюмень и Тобольск. Часть круизов проходит под брэндом «Легенды Пармы» с уникальной этно-фестивальной «начинкой».

VolgaWolga Kama 2 1120

VolgaWolga Kama 3 1120

При этом Ваше путешествие начинается в Москве! 3-4 часа на скоростном поезде до Ярославля, Нижнего Новгорода, встречаем на вокзале, 15-20 минут на легковом автомобиле - и Вы на теплоходе! Также предлагаем круизы и из Казани, с включенными трансферами на поезде из Москвы и обратно.

Сравнивая такие варианты с круизами, стартующими с СРВ Москвы, очевидны плюсы:

 

1. Ощутимая выгода!

Круиз на Каму становится короче на 4-6-8 дней и дешевле на 25-50%!

 

2. Избегаем ежекруизных повторов в виде прохождения канала им.Москвы! Чтобы дойти до Ярославля и обратно необходимо потратить 4 дня по уже много раз пройденному маршруту. При этом скоростной экспресс доставит из Москвы в Ярославль менее, чем за 200 минут).

 

3. Огромный выбор от лидера направления! Только мы предлагаем 39 круизов «Волга + Большая Кама» на теплоходах «Владимир Маяковский», «Михаил Кутузов», «Павел Бажов» с мая по сентябрь разной длительности и содержания!

 

Кама - наша родная река! Выбирая круиз с Волги на Каму, Вы идете к нам в гости! До встречи на наших теплоходах!

VolgaWolga Kama 5 1120

Подробная информация о круизах и бронирование         

на сайте www.volgawolga.ru, звоните 8-800-775 03 54.