Судоходная компания «Донинтурфлот» расширяет круизную географию маршрутов.

Laible DIF2Одной из приоритетных задач компании является разработка и освоение новой линейки круизных маршрутов по водным путям России в рамках развития внутреннего туризма в России. Уже в 2021 г. «Донинтурфлот» может предложить своим клиентам не только полюбившиеся классические туристические маршруты, но и целый ряд новых маршрутов. Более того, для максимально комфортного отдыха клиентов разработаны и новые виды круизов продолжительностью от 3-х до 18-ти дней на любой вкус и кошелёк. Мы всегда предоставляем нашим клиентам возможность выбора! Так, в сезон навигации 2021 г. теплоходы компании будут выполнять как «круговые» круизы, предполагающие посадку и высадку в одном и том же порту, так и круизы с возможностью посадки/высадки в одном из промежуточных пунктов маршрута следования теплохода.

В 2021 г. к уже полюбившимся остановкам по маршруту добавятся и новые, уникальные и неизведанные нашими туристами порты захода теплоходов: Ореховый остров, г. Шлиссельбург, с. Старая Ладога, о. Коневец, г. Сортавала, о. Валаам, г. Лодейное поле, п. Повенец, г. Великий Новгород, г. Старая Русса, п. Надвоицы, г. Беломорск (Соловецкие острова), а также г. Болгар, с. Свияжск, г. Чистополь, г. Елабуга, г. Сарапул и др. Предусмотрены и так называемые «зеленые стоянки» – Хвойный бор (Канал им. Москвы), д. Мандроги и п. Свирьстрой.

Клиентов нашей компании ждут незабываемые путешествия из мегаполисов с великой историей и культурным наследием всемирного значения в красивейшие большие и малые города, уютные деревеньки с традиционным укладом, а также посещение дворцов и музеев, осмотр памятников храмового зодчества и прогулки по живописным набережным.

 

Все подробности доступны на официальном web-сайте компании: https://oao-doninturflot.ru