Капитан, полный вперед, мы держим курс на юг России! «ВодоходЪ» объявляет о старте продаж круизов «Мелодия двух морей» по Азовскому и Черному морям навигации 2021!

Только представьте – морской бриз обдувает ваше лицо, ласковое теплое солнце встречает на рассвете и провожает на закате, один город сменяется другим, в руке бокал с любимым напитком, рядом такие же единомышленники, как и вы…

Есть две главные причины, по которым вы должна выбрать морские круизы! Первая – комфортабельный теплоход «Мустай Карим», на котором пройдет ваше морское путешествие. Вторая – интересная экскурсионная программа.

Спешите выбрать подходящие для вас маршрут и даты:

Дата отправления Дата прибытия Количество дней Маршрут
11.08.2021 17.08.2021 7 Ростов-на-Дону- Анапа
17.08.2021 23.08.2021 7 Анапа-Ростов-на-Дону
23.08.2021 29.08.2021 7 Ростов-на-Дону- Анапа
29.08.2021 04.09.2021 7 Анапа-Ростов-на-Дону
04.09.2021 10.09.2021 7 Ростов-на-Дону- Анапа
10.09.2021 16.09.2021 7 Анапа-Ростов-на-Дону
16.09.2021 22.09.2021 7 Ростов -на- Дону- Ростов-на-Дону
22.09.2021 28.09.2021 7 Ростов -на- Дону- Ростов-на-Дону
28.09.2021 04.10.2021 7 Ростов -на- Дону- Ростов-на-Дону
Почему стоит выбрать «Мустай Карим»

«Мустай Карим» по праву считается пятизвездочным отелем на воде. Модное судно, которое отправилось в свою первую навигацию в 2020 году.

Каюты и интерьеры

На протяжении всего путешествия вы будете жить в дизайнерской каюте с панорамными видами. Можно выбрать каюту с индивидуальным балконом и дополнительной зоной отдыха.

Бары и рестораны

Ценители вкусной еды по достоинству оценят блюда русской и средиземноморской кухни из меню ресторанов «Агидель» и «Иремель», авторские блюда которого разрабатывались лучшими бренд-шефами России. Большой выбор вегетарианских блюд, безупречная сервировка, живая музыка и исключительное обслуживание удовлетворят даже самых взыскательных туристов.

Бар «Башкирия» приятно порадует ценителей пенного напитка. Здесь будут предложены различные сорта пива, к которому по желанию подадут оригинальные закуски и снеки. Вечером предусмотрено караоке, поэтому, при желании, вы сможете исполнить песни любимых исполнителей.

Вам по душе вино? Специально для вас на теплоходе работает винная библиотека с эксклюзивными сортами вина и богатой коллекцией мировой литературы. Только представьте – в руке бокал любимого полусухого, в другой - новая книга к прочтению, а за окном проплывают аутентичные картины.

Оздоровительная программа

Утро вы можете начать с бодрящей йоги или оздоровительной физкультуры на открытом воздухе. Для любителей беговой дорожки и силовых тренировок предусмотрен тренажерный зал. После активностей предлагаем вам отправиться в SPA-зону теплохода, где есть все для вашего размеренного времяпрепровождения: сауна, хамам, массажный кабинет и комната отдыха, где вы можете расслабиться после всех процедур. Затем обязательно закажите коктейль или чай из фито-бара.

Самая большая солнечная палуба

На протяжении всего путешествия у вас будет возможность позагорать под южным солнцем на шезлонге на большой солнечной палубе теплохода! Согласитесь, более оригинального места для принятия солнечных ванн сложно найти.

Развлечения на борту теплохода

Насыщенная развлекательная программа на борту с утра до вечера также приятно порадует путешественников всех возрастов: выступления артистов, дискотеки, театральные постановки, мастер-классы по творчеству и приготовлению блюд, презентации от интересных лекторов.

Экскурсионная программа

Каждый день вашего путешествия будет наполнен колоритом южных локаций. Во время своего недельного круиза вы познакомитесь с такими городами, как: Ростов-на-Дону, Азов, Новороссийск, Анапа.

В рамках экскурсионной программы вы познакомитесь с такими памятными местами, как этнографический комплекс «Атамань» – казачью станицу, послушаете интересные истории и факты о Ростове-на-Дону от гидов во время пешеходной экскурсии по городу, посетите историко-археологический музей-заповедник в Азове и мемориальный комплекс в Новороссийске, пройдете под известным Крымским мостом.

Для истинных любителей вин у нас предусмотрены экскурсии на винодельни и винзаводы с дегустацией премиальной линейки вин!

Во время круиза также предусмотрен пляжный отдых в местах остановок, где вы также сможете искупаться в ласковом море.

Морские маршруты «ВодоходЪ» составлены таким образом, чтобы вы смогли при желании продлить свой отдых самостоятельно. Так, выбрав точкой отправления своего круиза город Анапа, вы можете приехать туда на несколько дней раньше, насладиться ласковым теплым морем и принятием солнечных ванн, а затем отправиться в круиз. Начав свое путешествие в Ростове-на-Дону, вы можете закончить круиз в Анапе и задержаться там, посетить местные ресторанчики и погулять по улочкам города.

Приглашаем вас в увлекательное путешествие по югу России вместе с компанией «ВодоходЪ». Остались вопросы? Свяжитесь с менеджерами компании прямо сейчас:
8 (800)-555-05-05