09 perm rotonda

Круизы до Перми:

почему именно в Пермь и почему именно с Теплоходной компанией «ВолгаWolga»?

 

Мы называем нашу Пермь - столицей Камы, ведь город - самый крупный среди расположенных на берегах этой просторной и красивой реки. В Перми много интересных мест: Художественная галерея с уникальными деревянными богами, коллекция пермского звериного стиля в краеведческом музее в Доме Мешкова, динозавры, мамонты, летопись пермского геологического периода в музее пермских древностей, музей современного искусства «ПЕРММ», потрясающий театр оперы и балета, живописная Сибирская улица, «Зеленая» и «Красная» пешеходные линии с любопытной информацией о Перми и пермяках, просторная Эспланада с фонтанами, красивая набережная Камы, а еще «Пермяк - солёные уши», Пермский медведь, пермская буква «П» и «Счастье не за горами» - прямо у речных причалов...

Пермь - водные «ворота» на Урал. Рядом Уральские горы, живописные малые, при этом очень известные реки Чусовая, Вишера, Колва, Усьва... От нас рукой подать до Екатеринбурга - крупнейшего города на Урале, до западно-сибирских Тюмени и Тобольска, что уже на Иртыше. Многие отмечают необычайную красоту нашей природы.

Круизы до Перми проходят через города Чистополь, Нижнекамск, Елабуга, Сарапул, Чайковский. Есть возможность посетить Ижевск, Карамас-Пельгу, Бураново, Кукуи, Воткинск.

Путешествие по Каме открывает прекрасные возможности любителям круизного отдыха!

 

10 поводов влюбиться в Каму навсегда:

1. Проникнуться удмуртским и коми-пермяцким этносом.

2. Исследовать знаменитую Кунгурскую ледяную пещеру.

3. Пройти по следам Ермака.

4. Посетить фамильное имение художника И.И. Шишкина и живописные шишкинские пруды.

5. Познакомиться с пермским звериным стилем.

6. Побывать на родине величайшего композитора П.И. Чайковского.

7. Попробовать посикунчики, перепечи, табани и пистики.

8. Увидеть самое оригинальное гидротехническое сооружение в России – шлюз Камского гидроузла.

9. Сделать широкий шаг из Европы в Азию.

10. Наконец, понять, что счастье - не за горами!

 

В навигации-2021 Теплоходная компания «ВолгаWolga» предлагает 39 круизов в Пермь на теплоходах «Владимир Маяковский», «Павел Бажов», «Михаил Кутузов». И это гораздо больше, чем у всех остальных круизных компаний России вместе взятых.

Во время круизов до Перми можно принять участие в наших фирменных автобусных экскурсионных турах: Кунгур - Екатеринбург, Тюмень - Тобольск, Кунгур - Белая Гора, Легенды и тайны реки Чусовая - Каменный город.

 

Таблица всех круизов до Перми на сайте компании

https://volgawolga.ru/marshruty-i-ekskursii/do-permi-s-volgi-na-kamu/

 

Теплоходная компания «ВолгаWolga»

www.volgawolga.ru

8-800-775-03-54

vk.com/volgawolga

02 kutuzov bazhov perm 1