Увидеть легендарный город-герой Волгоград-Сталинград в праздничном убранстве Дня Победы.

Возложить цветы к знаменитым памятникам Мамаева кургана.

Посмотреть сияющий всеми красками салют прямо с борта теплохода.

Подышать свежим весенним ветром на широких волжских просторах.

У вас будет возможность осуществить все это во время традиционных майских круизов компании «ВодоходЪ»!

DSC_4150(1).jpg

Проведите эти майские праздники на борту теплохода! Для вашего удобства мы составили маршруты таким образом, чтобы каждый смог выбрать для себя оптимальную продолжительность путешествия – от 3 до 16 дней. Вы сможете отправиться в круиз из Нижнего Новгорода или присоединиться к туру в Казани, Самаре или Астрахани.

Специально для майских туров команды теплоходов подготовили много тематических активностей – на борту теплохода и за его пределами вас будет ждать особая программа мероприятий.

  • Интересный День труда. Короткие речные круизы на 3 дня станут прекрасной альтернативой для тех, кто не планирует заниматься посадками на даче. Это не только возможность вырваться на природу и подышать свежим весенним ветерком на солнечной палубе, но и посетить жемчужины России – Казань и Ярославль.
  • Встреча со старыми друзьями и новые знакомства. Майские круизы неизменно пользуются большой популярностью среди дружеских компаний и групп. Но даже если вы отправитесь в путешествие один или в паре, аниматоры и персонал теплохода не дадут вам заскучать. А кроме того, общий интерес к речному круизу объединяет и помогает начать разговор с попутчиками.
  • Салют с борта теплохода. Часть маршрутов рассчитана таким образом, чтобы в День Победы теплоход прибыл на стоянку в Волгоград ближе к вечеру. Это позволит путешественникам увидеть все великолепие праздничного салюта прямо с борта теплохода.
  • Посещение праздничного Волгограда. Экскурсионная часть по городу пройдет 10 мая, когда на улицах будет меньше людей. Вы вспомните истории подвигов отдельных героев и целых дивизий и пройдетесь по тем улицам, где шли бои за каждый сантиметр родной земли. Вы увидите колоссы Мамаева кургана и вечный огонь Зала славы, руины «Острова Людникова» и мемориал на «Лысой горе», легендарный символ героизма защитников Сталинграда – Дом Павлова и трогательный «детский хоровод» на фоне пустых окон-глазниц Мельницы Гергардта.
  • Участие в акции «Бессмертный полк». Если вы хотите присоединиться к акции «Бессмертный полк» и почтить память своих близких и родных, возьмите с собой фото участника Великой Отечественной войны или сохраните его на любом цифровом носителе, и персонал теплохода поможет вам распечатать и оформить ваш личный памятный плакат.
  • Возложение цветов. История нашей страны тесно связана с реками, и до сих пор сохранилось множество красивых водных традиций. Мы с вами возложим цветы прямо на воды Волги и, наблюдая за их плавным течением, будем вспоминать тех, кто отстоял нашу Родину. Вы также сможете возложить цветы к многочисленным памятникам Волгограда.

DSC_5376.jpg

Отправьтесь в короткое путешествие по Волге на День труда!

Н.Новгород – Ярославль - Н.Новгород (3 дня)

Н.Новгород - Казань (3 дня)

Н.Новгород – Казань - Н.Новгород (3 дня)

Посетите Волгоград в День Победы!

Н.Новгород – Астрахань - Н.Новгород (16 дней)

Казань – Астрахань - Казань (11 дней)

Самара – Астрахань - Самара (9 дней)

Астрахань – Волгоград - Н.Новгород (8 дней)

DSC_3685.jpg

Кстати, может быть, вам будут интересны круизы на майские праздники с выходом из Москвы:

Москва – Мышкин(3 дня)

Москва – Углич – Мышкин – Москва (3 дня)

Москва – Углич – Москва (3 дня)

Москва – Тверь – Ярославль – Москва (6 дней)

Москва – Кострома – Городец – Ярославль – Москва (8 дней)

Москва – Кижи – Сортавала – С.-Петербург (8 дней)

Москва – Кижи – Валаам – С.-Петербург (7 дней)

Москва – Ярославль – Москва (5 дней)

Москва – Мышкин (3 дня)

Москва – Тверь – Углич – Москва (6 дней)