Путешествия – это возможность сменить обстановку, получить новые впечатления, изведать новые вкусы, узнать новую информацию. Однако сейчас мы несколько ограничены в своих перемещениях, в возможностях открыть новые культуры и страны, посетить любимые уголки планеты, и именно поэтому мы придумали новую серию тематических круизов «Путешествие в путешествии».

Что значит «Путешествие в путешествии»

«Путешествие в путешествии» - это новый формат тематических круизов по России от компании «ВодоходЪ».Отправившись в круиз вы сможете изменить привычное окружение, расширить картину мира и одновременно совершить «виртуальное путешествие» в другую страну.

Швеция, Франция, Италия… Кто побывал хотя бы раз в одной из этих стран, определенно хочет возвращаться туда снова и снова. Как можно забыть прогулки вдоль западного побережья Швеции, в регионе Бохуслен, усыпанного рыбацкими лодками, и ужин с лучшими морепродуктами? Фотографии на фоне Эйфелевой башни каждый раз напоминают о том самом дне во Франции, когда вы увидели творение Эйфеля впервые. Незабываем вкус итальянской пасты, которую вы попробовали в римской траттории, а затем отправились знакомиться с Колизеем.

Что вас ждет в каждом из тематических круизов

Параллельно с основной программой круиза каждый день вас будут ждать увлекательные мероприятия и активности в «шведском», «французском» и «итальянском» стиле, в зависимости от тематики круиза, которую вы выберете.

Тематическая программа предварительно расписана по дням и предлагается как альтернатива и дополнение к основной, классической, нейтральной программе. Вы сами сможете принять решение, в каком стиле вам отдыхать, и даже сможете чередовать разные виды отдыха.

Увлекательные лекции и презентации

Вы узнаете удивительные факты из истории той страны, которую выберете для своего путешествия. На лекциях и презентациях вы сможете окунуться в мир живописи, архитектуры, культуры и понять характер страны.

Интерактивные мастер-классы

У вас будет возможность освоить на практике «пение» шведского языка, попробовать воспроизвести экспрессию итальянского и выучить несколько полезных фраз на французском. Наверняка, это поможет вам в выборе нужного блюда в ресторане или круассанов в пекарне.

Дегустации национальных блюд и напитков

Шеф-повара теплоходов разработали великолепные тематические меню специально для круизов из серии «Путешествие в путешествии». Деревенский салат по-шведски или фрикадельки с брусничным соусом, луковый суп с крутонами и вкуснейшие супы и закуски родом из Тосканы и Пармы… Это лишь малая часть тех блюд, которые помогут вам погрузиться в гастрономию выбранной страны.

На каком теплоходе будут проходить тематические круизы

На теплоходе «Константин Коротков», интерьеры которого выполнены в скандинавском стиле, вы сможете «отправиться» в тематический круиз по Швеции. Вы увидите шведские фильмы, поднимете себе настроение, подпевая любимым хитам группы ABBA, а, может быть, даже попробуете спеть по-шведски...

Присоединиться к круизу во французском стиле вы сможете на элегантном и стильном теплоходе «Мстислав Ростропович». Вы посмотрите французские фильмы, послушаете французскую музыку, классическую и современную, сделаете фотографии в стильной фотозоне.

Познакомиться с Италией, ее искусством и традициями вам удастся на борту комфортабельного четырехпалубного теплохода «Сергей Кучкин». Каждый может выбрать во время круиза для себя музыку или кинокартину по вкусу, потому что культура Италии очень многогранна. Тото Кутуньо или Лучано Паваротти? А может быть, Вивальди или Эннио Морриконе? Сложный выбор. Определенно, это стоит послушать и посмотреть все сразу!

Следите за нашими новостями, чтобы первыми знать о датах, маршрутах, продолжительности тематических круизов и возможных изменениях в программе!

Подробнее о тематических круизах:

«Путешествие в путешествии. Швеция»

«Путешествие в путешествии. Франция»

«Путешествие в путешествии. Италия»