Уважаемые клиенты и партнеры компании! Обращаем Ваше внимание на следующую важную информацию.

Laible DIF2В связи с эпидемиологической ситуацией в мире и приостановкой продажи туров своим партнерам из ряда зарубежных стран, компания «Донинтурфлот» приняла решение о замене теплохода-пансионата «Сергей Дягилев» (проект 302) на вакантный теплоход-пансионат «Максим Литвинов» (проект 302-М, модернизированное продолжение серии 302), тем самым предлагая нашим соотечественникам еще более комфортный и незабываемый отдых на борту теплохода-пансионата класса «Премиум».

Отметим, что теплоход-пансионат «Максим Литвинов» является одним из самых комфортабельных судов на судоходных линиях Европейской части России. Это современное и надежное четырехпалубное круизное судно проекта 302-М смешанного «река-море» плавания. Теплоход был построен в 1991 году на судостроительном предприятии VEB Elbewerften Boizenburg/Rosslau в г. Бойценбург. Он стал последним речным лайнером, построенным в Германии для РСФСР. В 2014 году теплоход прошел масштабную реновацию с целью усиления безопасности эксплуатации судна и увеличения комфортабельности пассажирских кают и общественных помещений. На протяжении целого ряда лет теплоход был ориентирован на зарубежный рынок круизных путешествий и выполнял рейсы исключительно с иностранными туристами на борту.

Kandinsky Prestige – второе (коммерческое) название для пассажирского речного теплохода «Максим Литвинов». Под именем Kandinsky Prestige судно известно на зарубежном рынке. Теплоход в стиле работ Василия Кандинского – маленькая Франция на реках России. Французский стиль этого теплохода-пансионата проявляется в элегантном декоре кают, баров и уютного ресторана с высоким уровнем сервиса. На теплоходе представлены 108 комфортабельных кают следующих категорий: «Стандарт одноместный», «Стандарт двухместный», «Стандарт четырехместный» и «Люкс двухместный +».

У клиентов, которые уже забронировали туры на теплоходе «Сергей Дягилев», нет повода для беспокойства: нумерация и расположение кают полностью совпадает на обоих теплоходах, и наши гости заселяются в забронированные ими категории кают с высоким уровнем сервиса. Для тех клиентов, которые только планируют приобрести туры, цены остаются на уровне заявленных для теплохода «Сергей Дягилев». Маршруты и продолжительность круизов также остаются без изменений.

Мы искренне полагаем, что нашим клиентам придутся по душе светлые уютные каюты этого элегантного теплохода-пансионата, насыщенная развлекательная и оздоровительная программы, изысканная кухня и безупречный сервис.

 

Ваш «Донинтурфлот» 

г. Ростов-на-Дону, тел.: +7 (863) 320-10-05

г. Москва, тел.: +7 (499) 943-85-61

www.doninturflot.com