Vodohod 2 10

Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что в новом 2022 году все участники программы лояльности «Водоход Бонус» по-прежнему смогут использовать преимущества данной программы.

Вместе с тем, в правилах программы произошли некоторые изменения, которые, в частности, коснулись правил списания баллов (пункты 4.2 и 4.9 Правил программы «Водоход Бонус»*).

Бонусными баллами можно оплатить до 40% от стоимости тура после применения всех действующих скидок и акций в заказе. Оставшиеся баллы никуда не пропадут - вы сможете использовать их при следующих покупках.

Как и прежде, баллы будут начисляться в автоматическом режиме из расчета 3% от стоимости тура - 1 балл равен 1 российскому рублю. За дополнительные услуги (авиа, ж/д билеты, трансферы, экскурсии, не входящие в основную программу тура, пакеты напитков) баллы начисляться не будут. 

Мы рады, что из года в год наша программа лояльности «Водоход Бонус» позволяет вам снова и снова путешествовать с комфортом для бюджета и наслаждаться круизным отдыхом на теплоходах компании «ВодоходЪ». А мы, в свою очередь, неизменно стараемся делать приятные подарки нашим постоянным клиентам.

Спасибо, что вы с нами!

*Подробнее с правилами программы «Водоход Бонус» вы можете ознакомиться на нашем сайте.