St.Peter515Май – «Back in USSR»

 

Весь май на борту лайнеров компании St. Peter Line присутствует ретро-тематика. Ностальгируем и вспоминаем лучшее из советской эпохи: ретро-мелодии, танцы и блюда из сборника «Книга о вкусной и здоровой пище.

9 мая – в честь Дня Победы на паромах Princess Maria и Princess Anastasia работала полевая кухня;

19 мая – зажигательные вечеринки в честь Дня пионерии на Princess Maria и Princess Anastasia.

27 мая – День города Санкт-Петербурга на паромах Princess Maria и Princess Anastasia.

30 мая - 1 июня, веселый конкурс «А ну-ка, девушки!» на пароме Princess Maria.

 

Июнь - сезон карнавалов

 

 Наступает время белых ночей и шумных вечеринок на открытой палубе.

12 июня на борту отмечаются сразу два праздника: День России и День Хельсинки.

 

Июль – месячник международной дружбы

 

Весь месяц пассажиров ждет знакомство с культурными традициями разных стран. В том числе, музыкальными и танцевальными. Зажигательная эстонская «йоксу-полька», страстное испанское фламенко, кавказская лезгинка и украинский гопак можно будет увидеть и услышать в рамках одного круиза. А за одно, и живые выступления рок-музыкантов.

 

Август – Forever Феерия на борту

 

Праздник на лайнерах St. PeterLineпродолжается.

4 августа отмечается день рождения искрящегося напитка – шампанского. Весь месяц выступления казачьих ансамблей, золотые ретро-хиты на дискотеке. В последнюю неделю августа отмечается шведский праздник раков Crayfish.

 

Сентябрь – традиционно бархатный сезон

 

Превратим круиз в латиноамериканское шоу. Весь месяц на борту солнечная музыка, выступления и мастер-классы от танцоров босановы и латины. Продлим лето с помощью жарких латиноамериканских танцев.

 

Октябрь – пивной OctoBeer Baltic Fest

 

Причем не только в Германии, но и на судах St. PeterLine. Октябрьская прохлада – не помеха веселому отдыху. На борту стартует пивной фестиваль OctoBeer Baltic Fest. В последнюю неделю октября отмечается Хэллоуин. Пассажиров ждут магическое Scary Show, страшные истории и опять же карнавал.

 

Ноябрь – Русские сезоны на паромахSt. PeterLine

 

Вихрь русских народных песен и танцев станет, безусловно, украшением серых буден ноября. Еще одно приятное событие – праздник молодого вина «Божоле Нуво». Этому напитку посвящены праздничные мероприятия и фестивали. А в третий четверг месяца туристов пригласят попробовать бургундское вино в бортовых ресторанах.

 

Декабрь – Рождество и Новый год

 

Европейское Рождество и русский Новый год – весь месяц многие отсчитывают дни до их наступления. Праздничное настроение и ожидание волшебства возвращает в детство и заряжает позитивом.

 

По материалам компании St. PeterLine