image003Круизная компания Silversea Cruises, специализирующаяся на проведении морских путешествий класса ультра-люкс, вновь делает своим клиентам специальное предложение, получившее название Silver Select. В нынешнем году в течение ограниченного срока путешественники смогут выбрать один из вариантов: повысить категорию своей каюты-сьюта еще на два уровня, получив при этом кредит в размере $1 тыс. для совершения покупок на борту, либо получить скидку в 50% на второй сьют. Что позволит тем, кто воспользуется предложением, заметно сэкономить на 52 маршрутах компании по всему миру, включая избранные экспедиционные круизы.

С новым спецпредложением, отмечают в Silversea Cruises, многие известные достопримечательности в самых экзотичных уголках планеты станут доступнее любителям морских странствий. Как считают в компании, предлагаемый кредит можно потратить не только на бортовой шопинг, спа-процедуры, посещение ресторанов, но и на наземные экскурсии в местах захода лайнеров. Впрочем, можно и просто переселиться в более просторную каюту или же заказать персональную программу ухода в спа-центре на борту. Ну а возможность забронировать второй сьют со значительной скидкой позволяет пригласить с собой в путешествие по морям и океанам, почти в любую точку мира, родных и друзей, ведь они получат возможность поселиться на лайнере всего за полцены.

Предложение Silver Select применимо к новым бронированиям, сделанным с 7 мая по 30 июня, и относится к избранным путешествиям по странам Карибского бассейна и южной части Тихого океана, Средиземному морю, Южной Америке, Азии, Аляске, островам Галапагос, Африке и Арктике. Приведем примеры лишь нескольких круизных программ, на которые распространяется специальное предложение Silver Selec. Итак, в Африке на лайнере Silver Cloud с 20 декабря по 5 января можно отправиться в 16-дневный тур по маршруту Момбаса – Кейптаун. На Аляске лайнер Silver Discoverer приглашает с 20 июля по 1 августа в экспедиционный круиз Ванкувер – Сьюард. Далее, Арктика, маршрут продолжительностью 12 дней, с 15 по 27 августа, на Silver Explorer. Или же поход по более близкому Средиземноморью: лайнер Silver Spirit, Стамбул - Афины, 9 дней, 7 – 16 октября.

Остается добавить, что специальное предложение Silver Select зависит от вместительности конкретных лайнеров и доступно лишь при наличии свободных мест. Опция «Кредит в размере $1 тыс. на каждый сьют для совершения покупок на борту» не зависит от количества проживающих в этом сьюте. Скидка 50% на вторую каюту распространяется как на одноместное, так и на двухместное проживание в ней. При этом стоимость второго сьюта должна быть равна или меньше цене проживания в первом сьюте. Второй сьют со скидкой можно забронировать только на то же путешествие, что и первый сьют, с привязкой к бронированию первого сьюта по полной стоимости. Депозит за оба сьюта должно внести одно и то же лицо.

 

Иван Коблов

 

Наша справка: Итальянская частная круизная компания SilverseaCruises, которую возглавляет Манфреди Лефебвре Д'Овидио, считается первопроходцем в сфере организации круизов класса ультра-люкс. К услугам путешественников на ее лайнерах имеются только каюты улучшенной планировки – сьюты, а также богатый выбор услуг на борту. В настоящее время компания оперирует пятью чисто круизными судами: SilverCloud, SilverWind, SilverShadow, SilverWhisperи SilverSpirit. Все лайнеры оформлены в духе праздника и неброской элегантности. С появлением трех экспедиционных лайнеров Silver Explorer, Silver Galapagos и Silver Discoverer, компания Silversea Cruises смогла охватить маршрутами все семь континентов. На сегодня она предлагает круизы по Средиземноморью, странам Карибского бассейна, приполярным районам и более чем в 800 точек мирового океана.