Silver 715В апреле 2017 года в состав флота компании Silversea Cruises войдет роскошный лайнер Silver Muse водоизмещением 40 тыс. тонн, рассчитанный на перевозку 596 пассажиров. Он создается судостроительной компанией Fincantieri. Лайнер будет представлять собой улучшенную версию теплохода Silver Spirit, и сделает океанские круизы еще более роскошными, объединив уютную атмосферу маленьких судов и простор номеров класса «люкс» в лучших традициях Silversea.

C появлением Silver Muse у компании Silversea станет девять лайнеров. С этим событием в сегменте ультрароскошных круизов планка взлетит на новую высоту: специально для самых взыскательных путешественников будет расширен ассортимент развлечений на борту, а также существенно повышен уровень комфорта, обслуживания и качества круизов. «Мы всегда поддерживали особые отношения с Fincantieri с тех пор, как мой отец в 1987 году заказал у них первые круизные лайнеры для Sitmar. Наши компании четко понимают, что сегодня требуют взыскательные путешественники. Каждая компания выводит на рынок оригинальные, необычные и качественные предложения. Коллектив под руководством Джузеппе Боно прекрасно проявил себя в работе над проектом для Silversea, и, конечно, нам оказало серьезную поддержку агентство SACE», – говорит глава компании Silversea Манфреди Лефебвре Д'Овидио.

 «Благодаря улучшенному дизайну и расширенному наполнению, лайнер Silver Muse продолжит традицию утонченной роскоши, инновационного стиля и революционных задумок, которыми славится флот Silversea. Этот лайнер прекрасно вписывается в наши планы долгосрочного развития и поможет нам сохранить лидерские позиции на рынке круизов класса ультра-люкс», – говорит генеральный директор компании Silversea Энцо Висоне.

«Мы рады возможности вновь поработать с компанией Silversea, которая быстро развивается и способна добиваться заметных успехов на этом рынке. Этот проект позволяет нам разработать необычные решения и задать новые стандарты кораблестроения в сегменте ультрароскошных лайнеров. За последний год именно компания Fincantieri получала заказы на все новые корабли в этом сегменте», – говорит генеральный директор компании Fincantieri Джузеппе Боно. Дополнительная информация и технические характеристики нового лайнера будут опубликованы в ближайшем будущем.

 

TTG Russia