Селебрити 1015Круизная компания Celebrity Cruises поменяла свою тарифную политику. Благодаря чему, она станет первым оператором премиум-класса, предоставляющим пассажирам возможность самостоятельно формировать свое морское путешествие, создавая для них, тем самым, наиболее оптимальный отдых. Новая программа Go Big, Go Better, Go Bes позволяет, в частности, превратить круиз в путешествие под девизом «всё включено».

Суть новой ценовой политики компании сводится к следующему. Теперь при бронировании морского тура можно воспользоваться одним из трех представленных оператором тарифов. Каждый из них предоставляет ряд специальных предложений. В их в число при этом входят четыре бонусные опции: безлимитный интернет, классический алкогольный пакет, оплаченные чаевые либо бортовой кредит - $150 на человека. При бронировании своего круиза, клиент может выбрать как одно спецпредложение (Go Big), так и два спецпредложения (Go Better) и даже все три (Go Best).

Таким образом, приобретая каюту по стандартной стоимости, турист может выбрать один из четырех бонусов. При стоимости этой же каюты немного выше, он выбирает уже два любых бонуса. Еще более высокая цена на все ту же каюту позволяет туристу автоматически получить все бонусы сразу. К тому же, в последнем варианте классический алкогольный пакет меняется на премиальный – более расширенный.

Представленные тарифные изменения действительны для всех категорий кают, за исключением внутренних. Они действительны на круизы с октября 2015 года по апрель 2017 года.

 

Соб. инф.