И.ДревинГенеральный директор и совладелец компании-туроператора «Карлсон туризм» Игорь Древин стал владельцем компании «Инфлот круизы и путешествия» и оставил прежнее место работы.

«Новые реалии рынка открывают новые перспективы», – уверен г-н Древин. Их он видит не только в компании «Инфлот круизы и путешествия», но и в развитии круизного направления в туроператорском бизнесе в принципе. В России круизные путешествия для большинства туристов пока, по-прежнему, остаются прекрасной мечтой, далекой от реальности по разным причинам. Менее 10% туристов, выезжающих за рубеж, покупают морские круизы, тогда как в США это привычный вид отдыха для 65% путешественников. Возвратность таких туристов очень высокая, в компании «Инфлот» она достигает 85-90%. «Продажи круизов осуществляются круглогодично, без привязки к сезонным чартерным программам и охватывают весь мир», – подчеркнул Игорь Древин.

Должность генерального директора компании «Инфлот круизы и путешествия» по-прежнему занимает Александр Иванов, состав команды сохранен в полном составе. В октябре московское представительство в связи с увеличением штата сотрудников переехало в новый офис по адресу Остоженка, 10.

Туроператор по морским круизам «Инфлот круизы и путешествия» – генеральный представитель компании Pullmantur Cruises и приоритетный партнер круизного холдинга Royal Caribbean Cruises LTD в России, странах СНГ и Грузии. Имеет самый широкий «портфель» продуктов и прямые контракты с ведущими круизными компаниями мира. По итогам 2014 года входит в топ-3 по рейтингу продаж у компаний RCCL, Costa Cruises, Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Сruises, SilverSea Cruises, Compagnie du Ponant, Crystal Cruises, Seabourn и SeaDream Yacht Club. Офисы «Инфлота» находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

 

RATA News