ПакНаграла 2 1115С 7 по 12 ноября на борту флагманского круизного лайнера MSC Fantasia прошло ежегодное мероприятие компании MSC Cruises – All Stars of the Sea, которое объединяет ведущих партнеров этого морского оператора. Центральной частью «Всех звезд» стало торжественное награждение партнеров со всего мира, показавших самые высокие результаты продаж круизных туров компании. В ходе церемонии MSC Cruises и ее российский представитель PAC Group отметили своих лучших дилеров по итогам продаж. В 2015 года ими стали:

 

- CruClub(Москва, Санкт-Петербург) в номинации «Лучшие онлайн-продажи»;

- Dreamlines(Гамбург) – «Лучший агент по индивидуальным продажам»;

- AstartaGroup (Санкт-Петербург) – «Лучший агент по групповым продажам»;

- Vip Cruise(Москва, Киев, Ереван) «Лучшая сеть продаж»;

- InflotCruise & Ferry (Киев) «Лучший старт продаж».

 

В этом году впервые вручалась награда Career Achievement Award («Карьерный успех») за особые заслуги в развитии морских круизов. И из всех развивающихся рынков этой почетной наградой была отмечена только компания PAC Group. Тем самым, отмечают ее представители, как бы наглядно подтвержден итог успешного 10-летнего партнерства, благодаря которому MSC Cruises стала лидером среди круизных компаний по числу российских пассажиров. Круизная компания совместно и ее генеральный представитель в России проводят большую работу по популяризации круизного отдыха. Совместными усилиями организовываются русскоязычные группы на лайнерах, русифицированный сервис на борту, круизы с выходом из российских портов – Сочи и Санкт-Петербурга, предлагаются специальные тарифы для отдыха семей с детьми.

 

Соб. инф.

 

Наша справка: туроператорская компания PAC Group— международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, в настоящее время считается признанным лидером по европейским направлениям и морским круизам. Компания выступает генеральным представителем итальянской круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ. В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC Groupс центральным офисом в Москве, принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии. Компания имеет филиалы в России, Казахстане и на Украине.

ПакТри 2 1115