Иванов А.Ю. Amara Dolce VitaО том, как прошла летняя круизная навигация, какие маршруты, лайнеры и круизные компании оказались наиболее востребованными клиентами круизного туроператора «Инфлот круизы и путешествия», нам рассказывает генеральный директор компании Александр Иванов:

- Плодотворный - именно таким запомнится нам 2015 год. Мы направили наши усилия на развитие и подготовку крепкого фундамента, базы для будущего компании, развернув масштабную маркетинговую работу, и уверены, что не прогадали. В этом году была проведена большая совместная работа с круизными операторами, в частности, во взаимодействии с Costa Cruises была разработана промо-акция Flash Sale, аналогов которой еще не было на российском круизном рынке.

Конечно, одним из самых популярных регионов морских путешествий по-прежнему остается Европа. Лидеры этого года в Средиземном море - новейший лайнер Costa Diadema с отправлением из Барселоны и Савоны, полюбившийся российским туристам, Norwegian Epic, грандиозный Allure of the Seas из Барселоны и Рима, Norwegian Jade из Венеции. Среди прочего клиенты «Инфлота» в летний период часто отдавали предпочтение круизам по норвежским фьордам. Лучшие лайнеры круизного флота Costa neoRiviera, Empress, Serenade of the Seas, Costa Favolosa курсировали в прошедшем сезоне в этом регионе, отправляясь в путешествия из портов Гамбург, Амстердам, Копенгаген. И, конечно, хитом лета-2015 стал маршрут лайнера Costa Luminosa по Балтике с отправлением из Санкт-Петербурга и с посещением портов Северной Европы.

Наша справка: «Инфлот круизы и путешествия» - морской туроператор, выступает генеральным представителем компании Pullmantur Cruises и приоритетным партнером круизного холдинга Royal Caribbean Cruises LTD в России, странах СНГ и Грузии. Имеет прямые контракты с ведущими круизными компаниями мира: Costa Cruises, Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Сruises, SilverSea Cruises, Compagnie du Ponant, Crystal Cruises, Seabourn, SeaDream Yacht Club, AmaWaterways, Celestial Cruises, A-Rosa, Disney Cruise Line, Star Clippers. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Киеве.

 

Подготовил Игорь Горностаев