Андронова - 2В этот раз мы задаем вопросы генеральному директору ООО «АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ» Наталье Андроновой. Редакция попросили ее рассказать следующее:

- Как летом прошлого года для вас прошла круизная навигация? Какие маршруты, лайнеры и круизные компании оказались наиболее востребованными?

И вот что нам ответила Наталья Владимировна:

 

- Подводя итоги ушедшего года, мы с уверенностью можем сказать, что морские круизы остаются «островом стабильности» вопреки всем политическим и экономическим сложностям. В высоком сезоне 2015 года очень хорошим спросом пользовались круизы компании Costa Cruises по Средиземному морю на новейшем круизном лайнере Costa Diadema и лайнере Costa Fascinosa. Два флагманских круизных судна выполняли маршруты в Италию, Испанию, Францию. Несомненным лидером на рынке стал круизный лайнер Costa Luminosa, совершавший круизы по Северной Европе из Санкт-Петербурга в такие города как Таллин, Хельсинки, Стокгольм. В осенне-зимний период хитом продаж стали морские круизы из Дубая по ОАЭ, их выполняют сразу два лайнера Costa Cruises.

Морские круизы по Карибским островам также пользовались большим спросом, и самым популярным лайнером стал Carnival Breeze с отправлением из Майами. На его борту введен русский сервис, что несомненно привлекает наших туристов. На Carnival Breeze туристы отправляются в незабываемый морской тур по маршруту Майами – Ямайка (Очо-Риос) – Каймановы острова – Мексика (Косумель) с возвращением в блистательное Майами. Путешественники также имеют возможность продлить круиз на Виргинские острова, Нидерландские Антильские острова, в Пуэрто-Рико, на Багамские острова и вновь вернуться в Майами.

Наша справка: Компания «АТЛАНТИС ЛАЙН» является генеральным представителем круизной компании Carnival Cruises, в РФ, СНГ, странах Балтии и Грузии, а также приоритетным представителем Costa Cruises, Silversea, Regent Seven Seas Cruises, Crystal Cruises, Hurtigruten и ряда других круизных компания. «АТЛАНТИС ЛАЙН» выступает аффилированным членом Всемирной Туристской Организации ООН (UNWTO).

 

Подготовил Игорь Горностаев