И.Мелититск-10Туроператор «Бриз Лайн» - один из старейших на рынке представителей сегмента морских круизов. К тому же в России он выступает как представитель известной американской круизной компании Princess Cruises. О планах «Бриза» на нынешний год нам рассказал заместитель директора компании «Бриз Лайн» Илья Милитицкий:

 

- Вот уже несколько лет подряд хитом летнего сезона становятся круизы из Санкт-Петербурга компании Princess Cruises - лучшей в классе «премиум». Особенность этого года состоит в том, что эту программу будет выполнять, к тому же, и лучший лайнер этой круизной компании - Regal Princess. Круизы по столицам Северной Европы, с мая по август, уже сейчас пользуются огромной популярностью среди русскоязычных туристов. Практически все морские туры программы выполняются с экскурсиями на русском языке. Кроме того, на борту лайнера будут и представители нашей компании. 

Еще одной летней новинкой от Princess Cruises и «Бриз Лайн» станет обширная программа круизов по Японии. Во время их проведения наши клиенты смогут наиболее полно познакомиться с этой страной и побывать в таких местах, где еще не ступала нога «наземного» туриста. Они увидят футуристические мегаполисы: Токио, Йокогаму, Осаку; посетят древние столицы Японии: Киото – «город тысячи храмов» и Нару. Ну а природа этой, казалось бы, небольшой страны настолько разнообразна, что никто не сможет остаться равнодушным от начала и до конца поездки. Также во время этих круизов наши клиенты смогут посетить наиболее популярные в Японии фестивали. Например, такие, как фестиваль Канто мацури в Аките и знаменитый фестиваль фейерверков в Кагосиме.  

Ну и, конечно же, говоря о хитах продаж, нельзя не упомянуть о круизах по Юго-Восточной Азии с Princess Cruises, выполняемых из Сингапура. В новогодний тур нынешнего года, как и в прошлом году, отправились более 300 наших клиентов, и мы уверены, в дальнейшем их количество будет только увеличиваться. Вообще же программа азиатских круизов у Princess в 2016 году очень обширна: более 50 самых разнообразных маршрутов ждут своих гостей с сентября 2015-го по апрель 2016 года.

 

Наша справка: Туроператорская компания «Бриз Лайн» (Breeze Line) выступает эксклюзивным представителем в России круизной компании Princess Cruises. Кроме того, в качестве официального интернационального агента она сотрудничает с компаниями Cunard Line, Crystal Cruises, Regent Seven Seas Sruises, Seabourn и Silversea.

 

Подготовил Игорь Горностаев