Котенев 216Сегодня на вопросы редакции портала «Круиз-Инфо» отвечает генеральный директор морской паромной компании St. Peter Line Сергей Котенев. Наш вопрос, который мы задаем ведущим туроператорам России, специализирующимся на морских круизах, напомним, звучит так:

- Назовите круизные маршруты, компании и лайнеры, которые станут наиболее популярны у ваших туристов в высоком сезоне нынешнего года?

Добавим также, что г-н Котенев возглавляет единственную паромную компанию страны, занимающуюся пассажирскими и автомобильными перевозками в Балтийском регионе.

 

- У компании St. Peter Line существуют традиционные, полюбившиеся российскими и иностранным гражданами маршруты, начинающиеся и заканчивающиеся в Санкт-Петербурге. Еженедельно она ходит до Хельсинки и по регулярной круизной линии Петербург - Хельсинки – Стокгольм – Таллинн - Петербург. Эти направления нашей компании в высокий сезон обслуживают два паромно-круизных судна - Prinsess Maria и Princess Anastasia. Впрочем, навигация St. Peter Line не ограничена лишь летним периодом, ее паромы ходят по Балтийскому морю круглый год. В 2016 году мы продолжим работу по этим базовым для нашего паромного флота направлениям. И надеемся увидеть на борту судов компании новых и, конечно же, постоянных пассажиров.

Наша справка: Единственный в России морской паромный оператор St. Peter Lineвыполняет собственные транспортно-круизные перевозки по Балтике. В ближайших планах компании стоит расширение числа собственного флота до 6 единиц, что позволит ей организовать новые паромные линии еще в двух морских регионах нашей страны: на Черном море и на Дальнем Востоке.

 

Подготовил Игорь Горностаев