E Ilyushina 216В этот раз о предстоящей работе в высоком сезоне, Динамических пакетах и основных направлениях морских путешествий, предоставляемых туроператорской компаний «Круизный Дом «МК», рассказывает ее коммерческий директор Екатерина Илюшина:

 

- Концепция нашей компании как мега-онлайн магазина круизов - предлагать большой ассортимент морских и речных круизов, а также паромных перевозок по России и по всему миру в одном удобном и простом электронном сервисе. Для того чтобы любой клиент или агентство могли самостоятельно забронировать полноценный круизный отдых в режиме реального времени для себя или для своего клиента. «Круизный Дом «МК» уделяет большое внимание внедрению новых технологий, и несмотря на кризисное время, уже традиционно мы предлагает новые инновационные решения для своих клиентов и агентов.

Весной нынешнего года наша компания предложит туристическому рынку так называемые Динамические круизные пакеты, то есть еще один инновационный способ качественного и быстрого бронирования туров по индивидуальным запросам. У наших клиентов, как и у агентств, будет возможность забронировать любой круиз одновременно с авиабилетом и другими дополнительными сегментами отдыха в режиме реального времени. Цены Динамических пакетов будут всегда меньше, чем когда круизы и авиабилеты бронируются по отдельности. Благодаря такой инновационной схеме онлайн бронирования, наши туристы получат простой способ самостоятельного формирования круизного тура по более выгодным тарифам.

Мы уверены, что именно эта разработка позволит расширить линейку спроса на круизы уже традиционных летних направлений - Средиземное море из Барселоны или Северная Европа из Копенгагена,- на более уникальные и интересные маршруты, так как цены на них станут более привлекательными. Например, на маршруты в Юго-Восточной Азии на лучшем лайнере региона QuantumoftheSeas, по Карибским островам на лайнерах Norwegian Breakaway, Norwegian Getaway, Oasis of the Seas, Allure of the Seas, на Гавайях на Pride of America, Аляске на Nieuw Amsterdam, Галапагосах на Silver Galapagos и Celebrity Xpedition, а также речные круизы, как по Европе, так и в России. Так же данный сервис поможет увеличить спрос на круизные компании класса «премиум» и «люкс», где, в отличие от круизов класса «стандарт», маршруты могут начинаться в одном порту, а заканчиваться в другом. Например, круизы по Южно-Тихоокеанскому региону и Трансатлантические круизы.

Наша справка: Компания «Круизный Дом «МК» предлагает весь ассортимент морских и речных круизов. Она имеет договора с морскими круизными операторами Costa Cruises, Royal Caribbean Int., Norwegian Cruise Line, MSC Cruises, Carnival, Disney Cruise Line, «Грумант», Celebrity Cruises, Azamara Club Cruises, Oceania Cruises, Holland America Line, SilverSea, Crystal Cruises, Seabourn, Star Clippers, Regent Seven Seas , также с речными круизными компаниями «Мостурфлот», «Инфофлот», «Водоходъ», «ГАМА», «Ортодокс», «Русич», «Ленатурфлот», «ВолгаWolga», «Полония».

 

Подготовил Игорь Горностаев