Moby g 1216Паромная компания St.Peter Line совместно с крупнейшим итальянским паромным оператором Moby S.p.A. подписали осенью 2016 года окончательное соглашение о слиянии, намереваясь до конца года завершить процесс объединения. Имя новой компании - Moby SPL. Изменится также и логотип. На смену привычной надписи St.Peter Line появится объединенный лого бирюзового цвета.

Результатом синергии двух крупнейших брендов станет новый круизный продукт, впитавший более чем пятидесятилетний опыт итальянского колорита, при этом сохранив лучшие традиции российского гостеприимства. Благодаря обновленной концепции, пассажиры смогут увидеть собственными глазами все очарование, прочувствовать характер, открыть безграничные красоты Италии. Белоснежные Альпы, виноградники Тосканы, апельсиновые рощи Сицилии, утопающая в цветах Флоренция, словно застынут в интерьерах парома. А традиционная Средиземноморская кухня подарит поистине взрыв новых эмоций и впечатлений.

Помимо изменения общей концепции, пассажиров ждет и новое расписание. Отправляясь из Петербурга каждое воскресенье в 18.00, паром будет заходить в понедельник в Хельсинки на 1,5 часа, и в тот же день уходить в Таллин. То есть, фактически, для россиян, вторым городом круизного путешествия станет Таллин, а не привычный Хельсинки. Далее паром отправится в Стокгольм и уже на третий день прибудет в Хельсинки. С четверга по пятницу судно будет находиться в Санкт-Петербурге, в качестве отеля для иностранных пассажиров, прибывающих в Северную Столицу на 72 часа без визы. С пятницы по воскресенье паром будет выполнять так полюбившиеся короткие круизы по маршруту: Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург.

Новый продукт стартует в апреле 2017 года. Открытие продаж запланировано на декабрь 2016 года. А в июне, во время проведения игр Кубка Конфедераций и следующим за ним Чемпионате мира по футболу 2018 болельщики со всего мира, пребывающие в Санкт-Петербург, смогут в полной мере оценить высокий уровень сервиса новых круизов в Балтийском море.

 

Анна Сорокина,

руководитель пресс-центра компании St.Peter Line

Moby 1216

На фото (слева направо): зам. генерального директора Городского туристско-информационного бюро Надежда Петрова, генеральный директор St.Peter Line Сергей Котенев, генеральный директор Moby S.p.A. Акилле Онорато, вице-президент Moby S.p.A. Алессандро Онорато.