carnival vista 317В нынешнем году компания «Атлантис Лайн» предлагает на рынке очень обширный спектр круизных маршрутов, рассчитанных на любой вкус и любые возможности. Это и популярные морские туры формата масс-маркет, которые отличаются доступностью и демократичностью цен, и круизные линии сегмента «люкс» с их ультра-роскошными лайнерами. Мы также охватываем направление экспедиционных круизов в самых экзотических местах планеты.

Круизная география «Атлантис Лайн» в высоком сезоне представляет все уголки земного шара –  Средиземноморье и походы вокруг Европы, острова Карибского моря, Юго-Восточную Азию, Арабские Эмираты, Трансатлантику, Арктику и Антарктику, Галапагоские острова и ещё множество направлений. Специально для российского рынка организуются круизы по Северной Европе, которые начинаются в Санкт-Петербурге. По Средиземному морю и Европе предлагается множество круизных вариантов на лайнерах компании Costa Cruises.

Особенно хочу отметить наш эксклюзивный проект для российского рынка. Как генеральный представитель компании Carnival в России и СНГ, «Атлантис Лайн» предлагает разработанные специально для русскоязычного рынка круглогодичные программы по Карибcким островам - с русскоязычным сервисом. Обращаю внимание, что такие программы мы делаем сразу на двух ультра-современных круизных лайнерах Carnival Cruise Line. И один из них Carnival Vista - самый инновационный и крупнейший лайнер во флоте компании, очень полюбившийся туристам из России.

Carnival носит официальный титул самой популярной круизной компании в мире, и интерес к ней у российских туристов легко объясним. Продолжительность ее карибских круизных маршрутов составляет 6, 8, 11 дней и включает посещение самых живописных островов. А как хорошо известно, белоснежные пляжи и экзотика островных государств делают эти места одними из самых притягательных на Земле. Доминиканская Республика, Пуэрто-Рико, Аруба, Виргинские и Антильские Острова, Антигуа и Барбуда – уже сами названия наполнены духом романтики и приключений.

 

Наталья Андронова,

генеральный директор ООО «АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ»