Allure m2 719Лайнер Allure of the Seas начнет отправляться в круизные походы из Барселоны с 10 мая 2020 года, имея на борту улучшенные развлечения, новые площадки для ночной жизни и рестораны. Скоро путешественники смогут увидеть Европу с палубы этого полностью обновленного круизного судна. Его владелец, компания Royal Caribbean International рассказала о новых преимуществах и инновациях на втором лайнере класса Oasis, которые появятся в результате 58-дневной модернизации стоимостью $165 млн. В следующем сезоне Allure будет осуществлять 7-дневные круизы по Западному Средиземноморью.

 

Развлечения для всей семьи

Неважно, что вы хотите получить от отдыха – расслабиться или пощекотать себе нервы, инфраструктура на инновационном Allure of the Seas предоставит вам для этого широкие возможности. Самые лучшие и наиболее востребованные на обновленном лайнере, по мнению судовладельцев, станут следующие аттракционы:

- Ultimate Abyss, самая высокая горка в море, которая раскинулась на 10 палуб;

-Три водяные горки The Perfect Storm - Typhoon, Cyclone и Supercell;

- Splashaway Bay - детский аквапарк с двумя ведрами для обливания, тремя водяными горками, фонтанами, бассейнами, водяными пушками и мелким бассейном для совсем маленьких путешественников.

Allure 2 719

Новая зона появилась и у бассейна с фирменным баром The Lime & Coconut, тоже новым, расположенном сразу на двух палубах. Здесь большой выбор места и тени в маленьких хижинах casitas, а также лежаки, гамаки и качели с зоной Solarium для взрослых.

Стоит более подробно остановиться на различных способах того, как семьи смогут провести время. В этом им помогут специальные места для младенцев, детей и подростков, а также популярные развлечения Royal Caribbean.

Детский клуб Adventure Ocean, где ребята помладше смогут выбрать для себя различные иммерсионные приключения. Его основательная переделка позволит им пережить различные, в том числе и весьма неожиданные приключения. В Play Place их ждут комнаты с местами для скалолазания. В Workshop можно будет творить своими руками, проводя научные эксперименты. Дружеские соревнования в интерактивных играх предусматриваются на Arena. Зона Hangout - чтобы расслабиться и завести новых друзей с помощью игровых приставок, или же чтобы побыть одному. AO Babies - для грудничков и младенцев. А экспериментальные развлечения в многофункциональном AO Junior специально разработаны детей от 3 до 5 лет.

Allure 3 719

Обновленные площадки для подростков, со специальным тайным входом, который ведет в лаунж зону с игровыми консолями, музыкой, фильмами, местами для отдыха и выходом на открытую палубу. Лазертаг - битва за кристальный город и квест-комната Royal Escape Room – Apollo 18: Lunar Landing, где можно решать загадку за загадкой и выйти из комнаты, решив все головоломки и загадки за заданное время.

 

Мир вкуса

Allure 4 719

Новый Allure of the Seas даст возможность туристам попробовать разнообразные кухни в большом количестве ресторанов, кафешек и баров, которые дополнят широкий выбор специализированных ресторанов.

Ресторан Giovanni’s Italian Kitchen & Wine Bar предложит семейное меню, с улучшенным выбором итальянских блюд и пиццей, приготовленной в новой печи. Здесь же представлен широкий выбор вин и лимончелло.

Portside BBQ представит меню с популярными видами барбекю из США, в том числе брискет барбекю, тушеная свинина, курица, мак-н-чиз, домашний кукурузный хлеб и многое другое.

Playmakers Sports Bar & Arcade предназначен для дневных просмотров спортивных игр на больших экранах и холодной выпивки по ночам.

El Loco Fresh - в стиле уличной мексиканской кухни.

Sugar Beach, самое сладкое место на борту с более чем 200-ми видами мороженого и сладостей.

Наконеу, в Bionic Bar by Makr Shakr работают два бармена-робота, которые смешают любые коктейли.

 

Горячие новинки

Allure 5 719

После дня исследования популярных мест можно поискать что-то новенькое и устроить себе ночь «в новом городе», чтобы открыть новые места для ночной жизни на борту.

Music Hall, музыкальный зал, который стал одним из самых популярных мест на лайнерах класса Quantum, поднимет музыку на новый уровень с кавер группами, двухуровневой посадкой и свободным танцполом.

Spotlight Karaoke, караоке бар с общей сценой и отдельными комнатами, где вы сможете выбрать песню из тысячи вариантов.

В следующем году Allure of the Seas будет совершать недельные круизы по маршруту Барселона - Пальма-де-Майорка – Марсель - Флоренцию (Пиза, Ла Специя) - Рим (Чивитавеккья) – Неаполь (Капри) – Барселона.

Allure присоединится к первому лайнеру класса Oasis - Oasis of the Seas, подвергшемуся реновации по программе модернизации Royal Amplified. Эти два судна, отмечают в Royal Caribbean International, станут хитами сезона следующего года в Европе и Нью-Йорке, как лучшие места для отдыха по обе стороны Атлантического океана.

В ноябре 2020 года Allure of the Seas отправится к берегам Майами на зимний сезон. Его домом станет новейший Терминал А. Лайнер станет выполнять недельные круизы по Восточным и Западным Карибам.

 

По материалам Royal Caribbean International