Долгожданные круизы из Сочи

Э-Новости-10Круизная компания MSC Cruises в 2015 году представляет круизы из Сочи на лайнере MSC Opera. И в их числе:

1. Круиз из Венеции в Сочи продолжительностью 8 дней. Отправление 06.07.2015 г. Маршрут: Венеция – Бари – морской день - Пирей (Афины) – морской день - Константа – морской день – Сочи. Стоимость: от 599 евро на человека при двухместном размещении. Портовый сбор – 120 евро на человека.

2. Круиз Сочи – Сочи продолжительностью 15 дней. Отправление с 13.07 2015 г. по 07.09.2015 г. Маршрут: Сочи – морской день – Стамбул – Миконос – Санторини – Кефалония – Дубровник – Венеция – Бари – морской день – Пирей (Афины) – морской день – Константа – день в море – Сочи. Стоимость: от 1489 евро на человека при двухместном размещении. Портовый сбор – 150 евро на человека.

3. Круиз из Сочи в Венецию продолжительностью 8 дней. Отправления 21.09.2015 г. Маршрут: Сочи – морской день – Стамбул – Миконос – Санторини – Кефалония – Дубровник – Венеция. Стоимость: от 639 евро но человека при двухместном размещении. Портовый сбор – 120 евро на человека.

«Шоколадные путешествия» Princess Cruises.

Компания Princess Cruises запускают новую программу на борту своих лайнеров – «Шоколадные путешествия». Проводиться она будет в сотрудничестве с мастером по шоколаду Норманном Лавом, который с 2001 года постоянно входит в десятку лучших шоколатье Северной Америки. Он предложит пассажирам по-новому взглянуть на шоколад: в путешествии можно будет попробовать необычные шоколадные десерты и напитки, поучаствовать в шоколадных дегустациях, научиться подбирать шоколад к вину. Шоколадные творения Норманна Лав можно будет попробовать с 9 ноября нынешнего года на борту лайнера Regal Princess. В течение 2015 года компания Princess Cruises планирует представить новую программу на борту всех своих лайнеров. Причем, кроме шоколадных творений, на борту Princess побаловать себя можно будет и шоколадной процедурой в спа-центре Lotus, в спа-меню появятся шоколадная маска для тела, шоколадный регенерирующий скраб и массажное шоколадное масло.

Disney Cruise возвращается в Португалию

Круизная компания Disney Cruise Line вернется в Лиссабон в сентябре нынешнего года, чтобы набрать новых сотрудников для временной работы на полгода с зарплатой 2000 евро в месяц. Компания отмечает, что соискатели должны быть старше 21 года, свободно владеть английским языком и иметь опыт работы не менее 2 лет в ресторанном бизнесе. Сотрудники компании имеют право на полное питание и проживание на судах, а также еще некоторые привилегии: посещение тематически парков Disney, скидки на некоторые туры, бесплатный доступ в фитнес-зал и к интернету.

Seven Seas запустит бесплатный Интернет

Компания Regent Seven Seas Cruises вводит бесплатный Интернет на борту своих лайнеров. С 1 января 2015 года пассажиры, забронировавшие сьюты Master, Grand, Seven Seas, Horizon, Mariner, Navigator и Voyager, получат доступ к бесплатному безлимитному Интернету на борту. Он также будет доступен во всех общественных помещениях и в сьютах. Появление бесплатного Интернет-доступа для сьютов высшей категории на лайнерах компании проийдет благодаря обновлению Интернет-системы на борту. Пассажиры, забронировавшие сьюты Penthouse и Concierge, получат бесплатный Интернет-пакет в зависимости от длительности круиза. Например, для круиза длиной 8 дней предоставляется 200 минут бесплатного Интернета, для круиза 17 дней – 500 минут. Постоянные клиенты, которые получили золотой статус и выше в Regent Society, также смогут пользоваться безлимитным Интерном вне зависимости от выбранной категории сьюта. Напоминаем, что в стоимость круиза на борту Regent Seven Seas Cruises кроме Интернета входят трансферы аэропорт-порт, напитки класса «премиум», бесплатные экскурсии в портах захода и чаевые.

Новое меню Princess Cruises.

Компания Princess Cruises планирует ввести на борту своего новейшего лайнера Regal Princess региональное меню – традиционные блюда, приготовленные из местных продуктов и специй. Оно появится уже в этом году, когда лайнер начнет совершать круизы из Флориды. Меню призвано познакомить гостей с кулинарными приоритетами региона, в котором начнет курсировать судно. «Одно из главных удовольствий в путешествии – это пробовать фирменные блюда, которыми славится посещаемый регион», - говорит президент Princess Cruises Ян Шварц. Гости Regal Princess смогут попробовать традиционную кухню и коктейли Карибского региона. Региональное меню постепенно появится на борту всех лайнеров Princess Cruises. Оно будет включать кулинарные изыски Средиземноморья, Аляски и Гавайских островов

Иностранцы на Сахалине

Этим летом на Сахалин прибыли 15 океанских лайнеров, которые привезли почти 14 тыс. иностранных туристов. Место причаливания катеров, на которых путешественников доставляют на берег, в этом году было изменено – с южной гавани Корсаковского порта на центральную. Усовершенствованы экскурсионные и сервисные возможности для туристов. Гостям предлагали разнообразные экскурсии с посещением достопримечательностей южной части острова. На берегу в порту организована торговля сувенирной продукцией. Основной состав круизных туристических групп – японцы, интерес которых к природным красотам Сахалина и историческим местам не ослабевает, - отмечает пресс-служба. Всего же в этом году до начала октября в порт Корсаков должны зайти 23 круизных лайнера с более 20 тыс. туристами. В 2015 году планируется заход на Сахалин около 16 круизных лайнеров.