ХоландА 114В следующем году американская круизная компания Holland America Line – одна из ведущих в мире, предложит своим клиентам 62 круиза на одном из восьми лайнеров, которые начнут ходить в плавание вдоль европейских берегов. Это будут три новых маршрута с новыми портами и ночевками в известных городах Старого Света. Флот, который отправится в Европу, включает два лайнера класса Signature - Eurodam и Nieuw Amsterdam, а также суда Maasdam, Prinsendam, Rotterdam, Ryndam и Veendam. В 2015 году в Средиземное море, впервые придет и Zuiderdam, который может принять на борт до 1916 пассажиров.

В 2015 году европейские круизы Holland America Line, выполняемые сразу на 8 лайнерах, будут по-прежнему отличаться разнообразием направлений. Туристы смогут выбрать северную Европу и норвежские фьорды, Исландию и Балтию, Британские острова и Канары, а также итальянскую и французскую Ривьеру, Иберийский полуостров, круизы по Черному морю, походы к берегам Восточного и Западного Средиземноморья, трансатлантические переходы. В новом году в европейской программе морских туров компании впервые появится норвежская Альта – самый северный порт мира. А также Паамиут (Фредериксхаб, Гренландия), греческая Игуменица и турецкий порт Канаккале.

Кругосветные путешествия Holland America в следующем году начнутся сразу в 8 портах. Речь идет об испанской Барселоне, американском Бостоне, портах Чивитавеккья (Рим) и Венеция, а также д Копенгаген, Гарвич (Лондон), Форт Лодердейл (Филадельфия) и Роттердаме.