А.Невский3Теплоход «Александр Невский», принадлежащий волгоградской компании «Круиз», признан лучшим речным круизным судном в Самаре-2013 по итогам голосования, проведенного сайтом «Речфлот-63». Открытое голосование проходило с 29 мая по 27 декабря 2013 года, его цель – определить тройку лидеров среди круизных теплоходов по соотношению цена - качество в навигацию-2013. В списке были представлены только корабли с основной посадкой туристов в Самаре. Всего проголосовало 1240 человек. В результате уверенную победу одержал трехпалубный теплоход «Александр Невский», набрав 31% голосов (442).

В своих отзывах на сайте пользователи так объяснили свой выбор:

- «Отличный персонал, душевная атмосфера и просто отличное времяпрепровождение!»;

- «Только самые теплые и веселые воспоминания с лета после того, как семьей побывали на этом теплоходе!»;

- «Только «Александр Невский»! Спасибо этому теплоходу и всей команде за прекрасный отдых! Удачи и счастливой навигации!».

Генеральный директор компании «Круиз» Алексей Растегаев сказал, что результат голосования – полная неожиданность и для него, и для команды теплохода: «Дело в том, что «Невский» в прошлую навигацию впервые вышел на самарский рынок. Работа в такой конкурентной среде была очень непростой, хотя нам и помогал генеральный партнер – питерский оператор «Инфофлот». Конечно, выбор самарских турфирм и туристов мы воспринимаем как самый важный результат нашей работы. Это очень приятно!».

Сайт «Речфлот-63» – первый в Самарской области и единственный специализированный интернет-ресурс о речном флоте и круизах в регионе. Основан 5 февраля 2010 года и предназначен для общения любителей и ценителей речного флота и круизов, а так же для профессиональных речников и туроператоров. Теплоход «Александр Невский» – речное круизное судно 588 проекта, обладает отличными судоходными качествами, что позволяет ему ходить не только по рекам, но и по водохранилищам и таким крупным озерам, как Ладожское и Онежское. На теплоходе 11 категорий кают, широкие прогулочные палубы, читальный салон с интерьерами из натурального дерева, кинозал, бар, два ресторана.

Rata-news