Vodohod 2 10

Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) досрочно завершает текущий этап программы «Туристический кешбэк». Поспешите! Приобрести круиз на май-июнь с кешбэком 20% можно будет до 8 апреля 2022 года (до 23:59:59 по московскому времени).

Напомним, что благодаря Программе вы сможете получить на банковскую карту «МИР» возврат части стоимости за круизы мая-июня в размере 20%. Начиная с 29 апреля, можно будет отправится в выгодное круизное путешествие. Завершиться круиз должен до 30 июня 2022 года включительно.

Более трех тысяч наших клиентов, начиная с 18 января 2022 г., уже воспользовались программой кешбэка и вернули 20% от стоимости круиза.

Еще есть четыре дня, чтобы приобрести круиз с кешбэком. Для этого необходимо:

  • зарегистрировать платежную карту «МИР» в программе на сайте privetmir.ru,
  • выбрать любой круиз, участвующий в программе, начиная со старта навигации, и завершающийся до 01 июня 2022 г.,
  • полностью оплатить выбранное круизное путешествие картой «МИР» в период с 18 января до 28 февраля 2022 г.

Кешбэк придет на вашу карту «МИР» в течение 5 рабочих дней после оплаты. Размер возврата денежных средств на карту составит 20% от суммы покупки, но не более 20 тыс. рублей за одну транзакцию. Количество покупок по одной карте не ограничено. Минимальная стоимость круиза не ограничена.

Продолжительность круиза должна быть не менее 2 ночей (3 дней) на любое количество туристов. Максимальное количество дней путешествия не ограничено, но круиз должен завершиться до 30 июня 2022 г. включительно.

Мы также напоминаем, что программа «Туристический кешбэк» не единственная возможность сэкономить. На нашем сайте вы всегда найдете выгодные предложения и специальные акции, которые позволят вам уложиться в бюджет и выбрать круиз по вашему вкусу:

  • акция «Успей купить» с выгодой до 10%
  • акция «Билет в подарок» с компенсацией авиа- или ж/д билета до 15 000 рублей
  • «Пенсионный тариф» со скидкой до 10%

Подробнее с действующими предложениями можно ознакомиться в разделе «Спецпредложения и тарифы»


Также напоминаем о возможности воспользоваться беспроцентной рассрочкой от компании «ВодоходЪ».