Рады сообщить вам, что начаты продажи круизных туров на 2023 год, пока для двух теплоходов класса ЛЮКС нашей компании.

«Александр Грин» и «Княжна Виктория», по традиции, начнут навигацию круизами на майские праздники. Затем «Александр Грин» до конца сентября будет совершать круизы средней продолжительности по Волге с отправлением из Москвы. Есть в его маршрутной программе и «сценические» двухнедельные круизы в Санкт-Петербург и Самару. Для любителей коротких круизов «выходного дня» приготовлены два маршрута в Углич и Мышкин. В мае и конце июня «Александр Грин» выполнит два круиза по маршруту «Московская кругосветка» по Оке, Москве-реке и Волге. А в июле — редкий круиз из Москвы в Великий Новгород.

У «Княжны Виктории» также предусмотрены короткие «трехдневки» в Углич, Тверь и Мышкин, но основные маршруты навигации 2023 пройдут из Москвы по городам верхней и средней Волги, а также в северную столицу. Как и «Александр Грин»«Княжна Виктория» будет предлагать самый высокий сервис и комфорт любителям теплоходных путешествий всё лето и до середины осени.

О маршрутах других теплоходов компании и начале продаж на них мы будем сообщать в ближайшее время. Следите за новостями!

Действует скидка раннего бронирования 5%. Суммируется со скидкой постоянного клиента.