Vodohod 2 10В преддверии Нового года мы все надеемся на исполнение своих желаний, и они у всех разные. Кто-то хочет новых вещей и впечатлений, а кто-то хочет просто выздороветь и полноценно жить.

Компания «ВодоходЪ» приглашает принять участие в новогодней благотворительной акции «На волне добра» в пользу подопечных Благотворительного Фонда Константина Хабенского — детей и молодых взрослых с опухолью мозга.

Специально для этой акции наши туристы во время речных путешествий с теплотой и любовью подготовили чудесные елочные игрушки ручной работы.

В течение всего декабря в офисах компании «ВодоходЪ» в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде можно выбрать «добрый подарок» на елку себе и близким, и внести любую посильную сумму (по QR-коду) на помощь подопечным Фонда Хабенского.

Внести пожертвование можно и дистанционно — на странице акции на сайте Благотворительного Фонда Константина Хабенского. По вашему желанию имя и сумма пожертвования могут быть анонимными*.

Присоединяйтесь к благотворительной акции, чтобы быть «на одной волне», на волне добра...

Все платежи по банковским картам проходят с защитой по протоколу 3-D Secure (протокол для двухфакторной аутентификации пользователя, используемый как дополнительный уровень безопасности онлайн-кредитных и дебетовых карт). Для подтверждения платежа банк отправляет код, который вводит держатель карты. Ни Фонд, ни платёжный сервис не имеет возможности использовать данные карты, потому что они приходят в зашифрованном виде.