Costa 617С апреля 2018 года на всех круизах компании Costa Cruises будет задействована новая ценовая модель, основанная на трех тарифах. О нововведении морского оператора и судовладельца рассказал директор по продажам и маркетингу Costa Crociere S.p.A. на развивающихся рынках Европы, Ближнего Востока и Южной Африки Алессандро Боттаро.

Для туристов, которые предпочитают путешествовать выгодно, разработан наиболее экономичный тариф – Basic. Тарифы Deluxe и Comfort подойдут тем, кто выбирает систему «все включено», поскольку они включают в себя не только один круизный тариф, но и пакеты напитков. К тому же, в отличие от тарифа Basic, в Deluxe и Comfort заложено право выбора номера каюты, ее расположение, а также есть и еще ряд преимуществ по условиям бронирования и аннуляции. 

 Алессандро Боттаро также выделил 4 ключевых направления Costa Cruises для российского рынка:

- Персидский залив на лайнере Costa Mediterranea;

- Маршруты по Японии на лайнере Costa neoRomantica;

- Западное Средиземноморье на лайнере Costa Diadema;

- Индийский океан на лайнере Costa neoClassica.

На этих направлениях планируется увеличить объем предоставляемых услуг на русском языке. Точный сервисный перечень будет объявлен дополнительно. Топ-менеджер компании Costa Cruises коснулся и еще одного важного момента, напомнив о том, что в 2019 году ожидается ввод в эксплуатацию новейшего лайнера круизного оператора, размеры которого просто впечатляют: водоизмещение 180 тыс. тонн, 2600 кают и 6600 пассажиров.

«Наиболее свежим трендом в туриндустрии является внедрение системы all inclusive. Представив новые правила ценообразования, Costa Cruises показала, что готова двигаться навстречу клиенту. Три тарифа с разной степенью инклюзивности дают простор для маневра людям с разными финансовыми возможностями», – так директор туроператорской компании «Виа Марис» по маркетингу и связям с общественностью Елена Карманова прокомментировала новую ценовую модель Costa Cruises. Отметим. с ней «Виа Марис» связывает многолетнее агентское сотрудничество.

 

По материалам СМИ