FourSeasons m 721Полностью обновлённый лайнер Four Seasons Explorer вернулся на Мальдивы, где в течение года будет бороздить океанские просторы и дарить гостям незабываемые впечатления. Роскошное трехпалубное судно с фирменными интерьерами и знаменитым сервисом Four Seasons располагает одиннадцатью каютами и предлагает путешественникам два сезонных маршрута: летний Summer of Mantas и зимний Winter of Wonders.

Новый круизный тур Summer of Mantas, доступный для бронирования с 1 июля по 31 октября 2021 года – это путешествие продолжительностью в 3, 4 или 7 дней, включающее в себя проживание и питание на борту. В рамках этого круиза лайнер отправится в биосферный заповедник ЮНЕСКО на атолле Баа и богатые планктоном воды атоллов Расду, Северный и Южный Ари. Во время похода гости смогут наблюдать за крупнейшей в мире популяцией скатов манта, а также их верными компаньонами – китовыми акулами. В сопровождении опытных экспертов из Manta Trust гости смогут исследовать таинственные морские глубины во время дайвинга и снорклинга на отдаленных рифах, побывать в лучших локациях для ночных и утренних погружений, а также обнаружить нетронутые подводные горы, покрытые красочными кораллами.

Искатели более нестандартных впечатлений могут выбрать зимний маршрут Winter of Wonders, доступный для бронирования с 1 ноября 2021 года по 1 мая 2022 года. Во время этого круиза лайнер отправится исследовать воды пяти разных атоллов и откроет взору гостей усыпанные кораллами гроты, позирующих на камеру акул, сквозные подводные туннели и даже затонувший корабль, ставший домом для тысяч подводных обитателей. В отличие от летнего путешествия, который начинается и заканчивается на пристани курорта Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru, маршрут Winter of Wonders проложен между курортами Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru и Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa и может длиться 3, 4 или 7 дней.

Программы круизов от Tropicsurf и частные чартеры для группы до 22 гостей довершают круглогодичную привлекательность лайнера Four Seasons Explorer. Чтобы сделать морское путешествие еще более незабываемым, команда Four Seasons Explorer может организовать для гостей уникальные спа-ритуалы на песчаных отмелях, эксклюзивные ужины, кулинарные мастер-классы, занятия водными видами спорта и йогой, а также поездки на нетронутые острова.

На борту Four Seasons Explorer есть собственный пятизвездочный дайв-центр PADI, оснащенный новейшим снаряжением для дайвинга от Scubapro, снаряжением для снорклинга от Cressi и подводными камерами Olympus. На протяжении всего путешествия гостей сопровождают опытные инструкторы из ассоциации PADI, владеющие несколькими языками и готовые в любой момент поделиться своими знаниями и навыками.

 

TTG Russia

 

Наша справка: круизное судно Four Seasons Explorer – трехпалубный катамаран длиной 39 метро. На его борту в 11 каютах (10 стандартных и одна каюта «люкс») мегут уместиться до 22 пассажиров. На судне имеются: ресторан (интернациональной и местной кухни), бар, джакузи, массаж, дайвинг-центр, видеотека. Спорт во время круизного плавания : каяк, виндсерфинг, водные лыжи, рыбалка, плавание с маской, дайвинг.