…вплоть до меню!  
 
Весна — время перемен во всем…
Дорогой друг!
Весна — время, когда хочется перемен и новшеств, в том числе и за столом. В этом плане морское путешествие может порадовать вас гастрономическими новинками: шеф-повара Viking Line считают делом чести разработку новых меню и винных карт. А наш сервис позволит вам как забронировать столик вместе с покупкой билетов, так и приобрести прямо в ресторане понравившееся вино по цене магазина Duty Free.
ПРОСИМ ЗА СТОЛ!
Свежая зелень и актуальная экология
Свежая зелень и актуальная экология
Экологически чистая еда — это прежде всего вкус: насыщенный, самодостаточный, не требующий «маскировки» специями. Вкус, который доставляет удовольствие, но при этом заставляет задуматься о том, как наш выбор и наши предпочтения влияют на всю планету.
Наше «зеленое» во всех смыслах меню предлагается до 31 мая.
МЕНЮ, ПОЖАЛУЙСТА!
В духе больших и малых голландцев
В духе больших и малых голландцев
Живописная гора «даров моря» украсит стол, подобно произведению искусства — к счастью для нас, речь идет о кулинарном искусстве, и все, что выложено на блюдо, можно будет попробовать.

Стоимость 47 EUR/человек

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
«Завтрак съешь сам…»
«Завтрак съешь сам…»
Как известная пословица, так и многие именитые диетологи считают, что именно завтрак — главная трапеза дня. И на борту этот принцип полностью соблюдается: мы подаем различные виды закусок, омлетов, сыров — и даже бокал игристого!

Стоимость 17 EUR/человек

ВАМ КОФЕ ИЛИ ЧАЙ?
Круиз с деликатесным акцентом?
Круиз с деликатесным акцентом?
Наше специальное предложение — два изысканных ужина и два роскошных завтрака с шампанским на маршруте Хельсинки — Стокгольм. Приятное приложение к этому гастрономическому круизу — скидка 20% на каюту от лучшей цены дня.

Стоимость от 111 EUR/человек

РЕШАЙТЕСЬ!
Мы всегда к вашим услугам!
Телефон: +358 9 123 5355
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: 09:00–17:00 по московскому времени
  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ »