Mosturflot 10Мы начинаем предварительное бронирование и продажу путевок на теплоход-пансионат Премиум класса «Сергей Есенин» в навигацию — 2023.

Свою необыкновенно разнообразную круизную программу «Сергей Есенин» начнет 3 мая, причем сразу «зайдет с козырей» — отправится в 18-дневный речной круиз из Москвы в Уфу и обратно, с большой стоянкой в столице Башкирии и экскурсией в Оренбург. Затем две весенние «Московские кругосветки» — с Северного речного вокзала столицы на Южный и обратно, с посещением Рязани, Мурома, Константиново, Нижнего Новгорода, Ярославля, Костромы и других городов.

Период белых ночей «Сергей Есенин» проведет в круизе из Москвы в Санкт-Петербург, через красоты Карелии и Вологодской области. Этот круиз пройдет в «сценическом формате» *) и с посещением редкого для теплоходных маршрутов города — древнего Белозерска.

Дальше — смотрите расписание… Мы просто кратко перечислим круизы, которые совершит теплоход:

  • — «Два Новгорода» с посещением Великого Новгорода и Нижнего Новгорода на одном маршруте;
  • — музей-заповедник Болгары с заходом в Оку до Павлово и Мурома;
  • — Весьегонск — редкий для круизов город на Рыбинском водохранилище;
  • — Пермь, 18-дневный круиз с заходом в Березники — город Пермского края в 200 км. выше Перми на берегу Камы;
  • — Круизы в Самару и Кинешму…

*) Сценический круиз – особый формат осмотра природных заповедников и исторических памятников с борта теплохода в тех местах, где высадка на берег или поездка наземным транспортом невозможна или затруднена.