Vodohod 2 10Новый этап государственной программы «Туристический кешбэк» начинается 25 августа. Этой осенью можно сэкономить 20% на речном круизе с «ВодоходЪ».

Забронировать и оплатить круиз можно в течение двух недель: с 25 августа по 10 сентября 2022 года включительно, так что стоит поторопиться, если хотите приобрести речное путешествие в бархатный сезон с максимальной выгодой. 

Период речных путешествий с кешбэком

Совершить речной круиз по программе «Туристический кешбэк» можно с 1 сентября 2022 года и до конца навигации (до 25 декабря 2022 г. включительно). Круизный сезон в компании «ВодоходЪ» завершается 6 ноября 2022 года, у вас будет два месяца для путешествий и 193 круиза с кешбэком на выбор. Минимальная продолжительность круиза по условиям программы должна составлять не менее 4-х дней/3 ночей.

Оплата круиза с кешбэком

Напоминаем, что кешбэк возвращается только при оплате круиза платежной картой «МИР», которую обязательно необходимо до оплаты круиза зарегистрировать на сайте программы https://privetmir.ru/.

Выгоды программы «Туристический кешбэк» в круизе

В осенний круиз можно поехать всей семьей или дружной компанией, вернув при этом за каждый заказ до 20 тысяч рублей. За счет экономии на возврате 20% от стоимости можно повысить себе комфортность каюты или класс теплохода, приобрести экскурсии или дополнительные услуги на борту. В случае, если речной отдых для вас в новинку, самое время открыть его для себя с максимальной выгодой, благодаря программе туристического кешбэка.

 
 :

Еще пять поволов отправиться в круиз осенью:

 

Осенний круиз — тепло и уютно в любую погоду.

  1. Наслаждайтесь панорамными видами волшебных утренних туманов или багряных вечерних закатов с борта комфортабельного теплохода, где всегда тепло и приятно.
  2. Осенний круиз — больше тишины и уединения
    Осенью, с началом учебного года,  на теплоходах становится ощутимо спокойнее, так как на борту уже меньше пассажиров с детьми. Более того, этой осенью «ВодоходЪ» подготовил серию круизов с приоритетом на взрослых пассажиров.
  3. Во время стоянки теплохода на берегу нет суетливой поспешности лета и каждый город можно изучать в спокойном и комфортном для вас темпе. Для тех кто хочет самостоятельно определить, что будет входить в программу круизного путешествия, мы предлагаемосенние круизы в новом классе «Водоход.Лайт».
  4. Осенняя Карелия прекрасна
    Осенью речной круиз на Валаам, в Мандроги или на остров Кижи станет красивой точкой завершения теплого сезона и наполнит энергией перед долгой зимой. Вас ждут невероятные виды ладожских берегов в золотом убранстве, особое осеннее меню на борту теплоходов «ВодоходЪ» и экотропы заповедного архипелага. Бархатный сезон в Карелии можно застать во время тематических круизов.
  5. Энокруизы благородной осени
    Осень — период спокойного созерцания и удачное время для энокруизов. Продегустировать вина, идеально подходящие под холодную погоду, насладиться осенними пейзажами в атмосфере комфорта на теплоходах премиум-класса можно во время наших тематических круизов «Академия вина с Simple».

Открывайте Россию с борта теплохода вместе с «ВодоходЪ» этой осенью и получайте 20% кешбэка!