logo mtfМОСТУРФЛОТ-новости

1/10 МедиаГид — ваш электронный экскурсовод, уже в продаже

Posted: 01 Oct 2014 07:20 AM PDT

Уважаемые любители речных круизов!

В Московские офисы нашей компании поступил в продажу МедиаГид — современное высокотехнологичное устройство для считывания экскурсионной информации, различных карт, путеводителей, фотоальбомов, другой литературы в комбинированном печатном и аудио-формате.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Принцип действия устройства достаточно прост и надежен. В печатной продукции комбинированного формата помещены микро-чипы с записанной информацией. Прослушать ее можно устройством МедиаГид, напоминающим авторучку, через встроенный в него динамик или подключенные наушники (входят в комплект), прикасаясь к определенным точкам на бумаге. Также в комплект входит зарядное устройство и инструкция.

Книга, фотоальбом или карта комбинированного формата сама по себе красочно оформлена и содержит много интересного. Но еще больше можно узнать, используя устройство МедиаГид. Большинство такой продукции содержит информацию на нескольких языках, так что система может полезной для студентов и школьников, изучающих иностранные языки.

Покупая  МедиаГид один раз, вы получаете возможность собирать персональную библиотеку разнообразной, совместимой с ним литературы.

На сегодняшний день предлагаем вам два вида красочных буклетов — путеводителей: «Круизы по рекам Европейской части России» и «Народы Российской империи, СССР и Российской Федерации».

Оба буклета имеют запись трех часов звучания на двух языках.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В разложенном виде буклеты представляют собой карту большого формата, на обороте которой также размещена разнообразная информация.

Спрашивайте в офисах: на Белорусской, центральном (МРП) и на Северном речном вокзале. 

Стоимость устройства МедиаГид в офисах нашей компании — 3000 рублей.

Карты «Речные круизы» и «Народы России» — по 250 рублей.

реклама

Уже выпущены и продаются в книжных магазинах и туристических информационных центрах: путеводитель «Московский Кремль», красочный фотоальбом — справочник по Москве «Московское время», аудио-буклет «Династия Романовых».

Планируются к выпуску другие материалы в формате МедиаГида, карты-схемы городов, музеев и исторических объектов, курортных регионов и другое.