Дорогие друзья!
Гастрономия — одна из важнейших составляющих круизного отдыха. Пришло время познакомиться с теми, под чьим чутким руководством будут создаваться самые вкусные и изысканные блюда на борту теплохода.
Просим любить и жаловать— директора ресторанов в навигацию-2024!
- ТЕПЛОХОД «РОССИЯ» – ВАЛЕНТИНА ДЮПИНА
Спустя много лет Валентина Яковлевна возвращается на теплоход «Россия», где когда-то начинала свою карьеру на флоте. Умение руководить большой командой, трепетная любовь к делу всей жизни и доброта, с которой она относится к путешественникам, станут главными секретными ингредиентами блюд, подаваемых на борту.
- ТЕПЛОХОД «ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА» – АННА КОВАЛЕВА
Анна Фёдоровна трудится на наших теплоходах уже третью навигацию. Объединяя в работе свой богатый опыт и высокие стандарты качества круизной компании «Созвездие», вместе со сплочённой командой она создаёт вкусные и сытные блюда для наших путешественников. Главный девиз в работе – излучать радость и любовь ко всему вокруг, и это непременно отразится на вкусе еды.
- ТЕПЛОХОД «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ» – ЕКАТЕРИНА КИРЕЕВА
Привыкшая доводить всё до идеала, Екатерина Ивановна придерживается в работе главного принципа – ни одно блюдо не попадёт на стол к нашему путешественнику до тех пор, пока не пройдёт строгую оценку директором. Самое важное для неё, чтобы гость смог почувствовать все нотки гастрономического удовольствия от пребывания в ресторане.
- ТЕПЛОХОД «ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО» – ИРИНА СОРОКИНА
- ТЕПЛОХОД «ЛУННАЯ СОНАТА» – ЕЛЕНА ЧЕРНОВА
Елена Вячеславовна – директор ресторана с волжской душой. Воспитываемая в семье речников, она с детства была частым гостем на теплоходах. Елена признаётся, что как бы она ни хотела стать капитаном, этой мечте уже не суждено сбыться. Однако стать первоклассным директором ресторана и завоевать сердца сотни путешественников ей удалось.
- ТЕПЛОХОД «СИМФОНИЯ СЕВЕРА» – НАТАЛЬЯ ЧЕГОДАЕВА
Много лет Наталья Александровна работает в должности директора ресторана на бортах теплоходов «Созвездия». Её опытная и сплочённая команда поваров и официантов изо дня в день создаёт гастрономические шедевры, которые делают круизное путешествие не только интересным, но и вкусным.
- ТЕПЛОХОД «Н.А. НЕКРАСОВ» – ИРИНА ПОПОВА
Ирина Николаевна – директор ресторана с огромным стажем. Сибирский характер помогает ей следить за слаженностью и организованностью коллектива и встречать гостей со всей широтой души.
- ТЕПЛОХОД «АЛЕКСАНДР БЕНУА» – ЕЛЕНА ПЕСКОВА
Душевная и очень добрая вне работы, Елена Васильевна становится справедливым и требовательным руководителем в рабочее время. Умея находить правильный подход к людям, она создаёт позитивную атмосферу в коллективе, в результате чего завтраки, обеды и ужины наших гостей становятся ещё вкуснее.
- ТЕПЛОХОД «СЕВЕРНАЯ СКАЗКА» – КСЕНИЯ МОКШИНА
До скорой встречи на борту!