ExebTR G 1120

В Москве завершилась XIV Международная выставка «Транспорт России», которая проходила в Гостином дворе с 18 по 20 ноября. Это основное деловое событие отрасли, проводимое Министерством транспорта Российской Федерации с 2007 года в рамках «Транспортной недели», призвано продемонстрировать Правительству России, ведомственным руководителям и специалистам ход выполнения задач, стоящих перед транспортниками страны, а также показать ход развитие отраслевой экономики в ее отдельных субъектах.

Участниками тематических разделов выставки традиционно стали Федеральные агентства Минтранса РФ, в том числе и Росморречфлот. На стендах форума также работали инфраструктурные проекты, организации-участники Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)», компании, осуществляющие деятельность в области транспорта. Среди них, к примеру, ФГБУ «Канал имени Москвы», ФГУП «Росморпорт». Последняя госорганизация, кстати, получила награду за самый концептуальный стенд с информативным контентом.

Всего же на выставке разместились около ста экспонентов. На площадке «Транспорта России» активно, как и в прежние году, проводились различные деловые встречи и конференции, выступали спикеры, заключались деловые и партнерские соглашения. Даже урезанный формат мероприятия, вызванный пандемией COVID-19, и не предполагавший в нынешнем году присутствия гостей из-за рубежа, не помешал выставочному форуму вновь стать ярким событием, итоги которого специалисты продолжат анализировать и в дальнейшем.

ExebTR 2 1120

ExebTR 3 1120

ExebTR 4 1120

ExebTR 5 1120